Evaluations clients Carglass Belfort
Très bien. travail bien fait. Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LUCE I. *
joint mal remis en place
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de Luc BSignalermerci
Bon accueil, prise en charge sans attente. C'est dommage que le phare brise n'est pas été nettoyé après les travaux. Mais sinon c'était plutôt bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Super service très pro
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Délai d'obtention d'un rdv un peu long. Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Très bon service en terme de qualité de travail qu’en accueil clientèle de Belfort.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Bonne prise en charge. Prise de rendez-vous facile et délais corrects. Pare brise neuf très bien posé et véhicule très bien après intervention ( propre, aucun problème après intervention).
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Très déçu... Pièces cassées puis recollés avec du mastic directement sur la carrosserie...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Rien à redire ! super
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
veux nous vendre essuie glace ,filtre etc
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Carglass Belfort (90) : Accueil et prise en charge parfait. Réparation parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Prise de rendez vous très simple, délai d'attente entre la prise de rdv et le rdv correct, accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Equipe très professionnellr
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
super au top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
Équipe très sympa. Très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Accueil, prise en charge, qualité intervention 👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Bon conseiller et rapide sur l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Très bon acceuil, personnels très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
tres bon travail personnel sympatique
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Top,
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Bien reçus et accompagné
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass Spécialiste du bris de glace à votre service
ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE ET SUR PLACE EXCELLENTE, EXPLICATIONS POUR PLA PRISE EN CHARGE AINSI QUE LE DÉROULEMENT DES TRAVAUX EFFECTUÉS EXCELLENT.VÉRIFICATION DE DEUX TROIS POINTS SUR LE VÉHICULE EXCELLENT. JE RECOMMANDE SANS PROBLÉME CARGLASS À BELFORT
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Equipe sympa et performante
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Réponse de Marie MSignalerAucun pb c est vraiment sincère cdlt
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Personnel poli et accueillant. Bon travail et le petit coup d'aspirateur en plus c'est vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Très satisfaite de l’accueil et la prise en charge, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Responsable à l'écoute du client, très bonne prestation ainsi que les employés.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Très bon accueil et bon conseil du technicien. Travail soigne
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Accueil aimable. Le travail semble parfait.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Professionnel, rapide, je vous recommande fortement d'y aller!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Personne très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Très bon service. Excellente accueil. Explication en détail des travaux réalisés. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Prise en main rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
super
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Respect du rendez-vous et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Équipe très sympa et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Très bonne accueil les opérations nous sont très bien expliqués et le travail est fait rapidement et très soigné l’équipe est très compétente merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *
Très satisfaite, équipe agréable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Bonjour, l accueil était correct rien à redire. J ai eu un premier rdv pour la pose d un Plexiglas qui tenait très mal. L’employé carglass a alors rentré mon véhicule dans l’atelier en frottant le bas du trottoir. Je lui ai fait remarquer qu il fallait faire attention. Je précise que le véhicule est en configuration d’origine et non rabaissé. Lorsque j’ai eu le rdv pour la pose de la lunette arrière, j’ai récupéré mon véhicule mais les intervenant n’ont même pas pris la peine d’enlever tout le collant laissé par le scotch lors de la pose du Plexiglas. La peinture extérieure du hayon était couverte de collant. Je suis déçu de cette prestation et je ne retournerai pas chez vous. Je pense que j’aurais dû récupérer mon véhicule dans l’état où je l ai emmené avant la pose du Plexiglas. C’est la moindre des choses avec une facture de plus de 600€
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
RAS PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Bonne prise en charge, mais petite embrouille sur les prestations annexes au pare-brise, à savoir changement filtre habitacle que l'on m'avait indiqué comme pris en compte par assurance, mais que j,ai du regler ! Voilà sinon bonnes prestations et politesse du personnel !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Très aimable et bon accueil. Le seul bémol est la prise de rdv sur le site : c’est un pré rdv avant que quelqu’un nous rappel pour fixer un vrai rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Très bon accueil, prise en charge rapide, travail nickel
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Travail bien fait et bien soigné. Mérite bien la confiance des conducteurs d'automobiles et des sociétés d'assurances. Partenaire fiable.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Bruit de vibrations dans le tableau bord et la ventilation après intervention
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Réponse de Frédéric FSignalerJe suis repassé par votre centre à Belfort,la gaine d'arriver d'air était débrancher à la suite de la première intervention. On essayait de la remettre mais ce n'est pas satisfaisant, c'est très moyen comme service
Clair, rapide et précis
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEX I. *
Je suis decu de la qualite du pare prise car il ne correspond pas a celui d’origine. Nous ressentons fort la chaleur alors que l’ancien était thermique. Ce ne sont pas les pare brise du constructeur.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les pare-brise posés par nos techniciens sont garantis et fournis par un prestataire unique nous garantissant leur qualité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Service rapide, personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN W. *
Pris à l'heure. Voiture nettoyé
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Réponse de Olivier NSignalerPas de souci à la prochaine que je ne souhaite de si tot
Au top
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Rapide, accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Rapidité d’exécution et personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Très bonne réception, personnel avenant donne beaucoup d'explications tout le monde est très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Prise en charge complète et rapide Équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Le personnel est très accueillant est très professionnel. 👍
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Si c’est pour travailler de cette façon la autant ne rien faire.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur soit par téléphone au 0800515505 ou par email à l'adresse serviceconsommateursencadrement@carglass.fr. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Réponse de Alain LSignalerC’est plus simple de répondre à un commentaire négatif sur ce site, que de répondre à mon mail… En espérant être recontacter rapidement…
Professionnalisme, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Super rapide et bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Un personnel très compétent et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *
Accueil au top Équipe très cordialement Travail bie fait et dans les temps annonces
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Réponse de Martine DSignalerMerci à vous
Bonjour, contente du travail effectué.👍
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Très professionnel et très gentil, travail nickel et propre.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Excellente intervention
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Bonne accueil et bonne intervention accompagné de conseils
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Ras très bon travail et intervenants très sympa
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Très bien, propre et personnel super sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Je recommande vivement , professionnel connaissant son travail jusqu'au bout des doigts . 10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Excellente très bon personnel sympa et dynamique Carglass glacis Belfort
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Belle accueille et bon service.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *
Service très rapide, personnel très sympathique je conseille vraiment !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass - Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Bien reçue, travail réalisé correctement avec nettoyage des vitres et tapis en plus.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Service super. Rien à redire