L'établissement Carglass de Besançon offre un service de qualité avec des techniciens professionnels et ponctuels, assurant un travail soigné et un bon accueil. Les clients expriment une satisfaction générale quant à l'efficacité et à la sympathie de l'équipe.
Vanessa C.
Alexandre B.
12 mai 2026
Avis vérifiéService rapide et sympa
Odile D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel Très bon accueil
Bihler T.
8 mai 2026
Avis vérifiéOpération rondement menée Bon accueil et respect des délais annoncés.
Lucas C.
1 mai 2026
Avis vérifiéSuper expérience
Réponse de Carglass Besancon
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gerard T.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueille, je suis très satisfait du travail effectuè sur mon véhicule.
B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéComme à leur habitude personnel de votre agence de Besançon pro et accueillant.
Annie G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéExpertise rapide idem pour l'intervention. Parfait, entièrement satisfait.
Réponse de Carglass Besancon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que notre expertise et notre rapidité d'intervention vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christophe F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout s’est très passé
Martine G.
Avis vérifiéPas de souci
Vincent G.
Avis vérifiéintervention très bien
B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, à l'écoute et sympathique.
N.
Jacques L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAurait mérité 5 étoiles mais pas de nouvelles de l'aspirateur promis. Dommage !
A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation propre et rapide
Fabienne B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe efficace, professionnelle et sympathique. Rapidité d'exécution, véhicule rendu propre. Facilité de prise de rendez-vous sur le site
Yohann G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, technicien très professionnel
Philippe B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéa l'écoute, analyse et conseil rapide et efficace. Accueil courtois et professionnel. Travail propre.
Réponse de Carglass Besancon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre écoute et de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christophe S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Alexandre C.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès facile de prendre rendez-vous ,intervention rapide et accueil irréprochable.