Chez Carglass Besancon, l’établissement est surtout décrit comme fluide et rassurant, avec une prise en charge rapide et un accueil jugé sympathique. Plusieurs clients parlent d’un travail soigné, d’un intervenant professionnel, ponctuel et respectueux, ce qui rend l’intervention simple à suivre et agréable.
"Exceptionnelle !! Malgré des soucis d'approvisionnements tout a été mis en œuvre pour que l'intervention est lieu le jour du rendez vous !! Un grand…"
Exceptionnelle !! Malgré des soucis d'approvisionnements tout a été mis en œuvre pour que l'intervention est lieu le jour du rendez vous !! Un grand merci à l'équipe de Besançon !
"Délai rapide. Accueil très sympathique et travaille soigné."
"Équipe très sympa, très bon accueil et bon travail"
"Bon accueil bon service"
"Accueil très satisfaisant et professionnel!"
"Top très bon accueil, travail soigné"
"Sérieux agréable professionnel"
"Une intervention rapide, efficace et pédagogique. Merci à l’intervenant."
"Je suis très satisfait du professionnalisme du technicien qui a pris en charge mon véhicule. L'intervention s'est montrée très rapide. Un grand merci…"
Je suis très satisfait du professionnalisme du technicien qui a pris en charge mon véhicule. L'intervention s'est montrée très rapide. Un grand merci à l'équipe de Besançon
Pascal V.
17 sept. 2026
Avis vérifiéQue du bon 👍
Julie L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLe technicien a été super et fait un superbe travail! Par contre le pauvre était seul pour un chantier titanesque et on nous avait annoncé une suite qu'ils n'ont finalement pas honoré, nous avons dû faire terminer le travaille ailleurs (donc avec une seconde franchise)
Réponse de Carglass Besancon
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes désolés de lire qu'elle n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux que certains aspects vous aient plu et navrés pour les désagréments rencontrés. Pour que notre service consommateurs examine votre dossier, merci de nous contacter au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Julie L.
Bonjour, Nous avons déjà fait cette démarche et votre service nous a dit qu'ils ne pouvaient rien faire de plus pour nous, d'aller voir une autre entreprise (donc une seconde franchise), pas même le geste commerciale de prendre une franchise pour eux... Nous sommes vraiment décus, notre assurance aussi.
Julien C.
Avis vérifiéRas
Anne D.
Monique D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTout a été particulièrement fluide, professionnel et sympathique
Johann R.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail bon accueil
R.
Avis vérifiéservice top
Jean pierre M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTout c’ est bien déroulé, travail parfait !!!
L.
Elise M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLa lunette arrière de ma voiture était brisée, j'ai demandé une intervention à domicile. Arrivée a l'heure exact indiqué, quand il est parti il ne m'avait laissé aucun débris de verre pourtant extrêmement nombreux au départ.
15 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis tombé sur une personne très pro et respectueuse J’ai trouvé ça super agréable
Christophe M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge et suivi ok
Marie helene A.
Avis vérifiésympa
15 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire sur l'accueil et le service mais gros doute sur l'honnêteté. Pare-brise facturé comme changé avec facturation de toutes les prestations annexes (recalibrage caméras ...) alors que cela me semble absolument impossible (vignette Suisse dans la même position au millimètre près = légèrement de travers et décollée aux 2 angles exactement comme avant en prime des anciennes traces de colle aux deux angles). J'ai les photos avant et après. Même si le pare-brise est réparé cela relève de l'escroquerie...
Réponse de Carglass Besancon
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que nous puissions examiner votre dossier, contactez notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis vérifiéRAS
Sullivan G.
5 sept. 2026
Avis vérifiérendez-vous rapide, pris à l'heure et bon conseil après travaux
Alison P.
M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et bien fait
Emmanuelle C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRdv ultra rapide et intervention en 1h. Possibilité d’attendre sur place.
Peggy C.
3 sept. 2026