L'établissement Carglass à Besançon est salué pour son accueil chaleureux, sa prise en charge rapide et la compétence de son équipe. Les interventions sont jugées efficaces et de qualité, ce qui contribue à une satisfaction générale des clients. Les retours soulignent également un bon travail d'équipe et un professionnalisme exemplaire.
Christophe F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout s’est très passé
Martine G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPas de souci
Vincent G.
Avis vérifiéintervention très bien
B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, à l'écoute et sympathique.
N.
Jacques L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAurait mérité 5 étoiles mais pas de nouvelles de l'aspirateur promis. Dommage !
A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation propre et rapide
Fabienne B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe efficace, professionnelle et sympathique. Rapidité d'exécution, véhicule rendu propre. Facilité de prise de rendez-vous sur le site
Yohann G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, technicien très professionnel
Philippe B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéa l'écoute, analyse et conseil rapide et efficace. Accueil courtois et professionnel. Travail propre.
Réponse de Carglass Besancon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre écoute et de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christophe S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Alexandre C.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès facile de prendre rendez-vous ,intervention rapide et accueil irréprochable.
Jean C.
Avis vérifiéRapide comme rendez-vous
F.
Avis vérifiétres bien
Dominique G.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien même sans rendez vous
Helene L.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent, travail bien réalisé.
Valerie B.
31 mars 2026
Avis vérifiéTout c’est très bien passé, si ce n’est qu’après coup, je me suis aperçu que mon siège bébé avait été ”déboîté ” et pas remis en place... Dommage
Réponse de Carglass Besancon
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre siège bébé n'a pas été remis en place. Cela ne reflète pas nos standards de service. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation afin que nous puissions vous assister. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal R.
Avis vérifiéPrestation Rapide & efficace
Karine B.
27 mars 2026
Avis vérifiéDisponibilité, accueil, rapidité, propreté, conseil, professionnalisme, rien à redire de Craglass Besançon.
Réponse de Carglass Besancon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des services de Carglass Besançon. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marion L.
26 mars 2026
Avis vérifiéPratique, rapide, efficace
Réponse de Carglass Besancon
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service