Chez Carglass Besancon, l’établissement est surtout décrit comme fluide et rassurant, avec une prise en charge rapide et un accueil jugé sympathique. Plusieurs clients parlent d’un travail soigné, d’un intervenant professionnel, ponctuel et respectueux, ce qui rend l’intervention simple à suivre et agréable.
"Exceptionnelle !! Malgré des soucis d'approvisionnements tout a été mis en œuvre pour que l'intervention est lieu le jour du rendez vous !! Un grand…"
Exceptionnelle !! Malgré des soucis d'approvisionnements tout a été mis en œuvre pour que l'intervention est lieu le jour du rendez vous !! Un grand merci à l'équipe de Besançon !
"Délai rapide. Accueil très sympathique et travaille soigné."
"Équipe très sympa, très bon accueil et bon travail"
"Bon accueil bon service"
"Accueil très satisfaisant et professionnel!"
"Top très bon accueil, travail soigné"
"Sérieux agréable professionnel"
"Une intervention rapide, efficace et pédagogique. Merci à l’intervenant."
"Je suis très satisfait du professionnalisme du technicien qui a pris en charge mon véhicule. L'intervention s'est montrée très rapide. Un grand merci…"
Je suis très satisfait du professionnalisme du technicien qui a pris en charge mon véhicule. L'intervention s'est montrée très rapide. Un grand merci à l'équipe de Besançon
Didier D.
Avis vérifiéTrès bien reçu pour l'accueil très bon travail je recommande à 100%
C.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation et excellent accueil
Alexandre L.
27 août 2026
Avis vérifiéBon interlocuteur. RDV à l'heure.
Jean claude M.
Avis vérifiébon travail
Alexandre C.
Christian B.
27 août 2026
Avis vérifiéRDV rapide, bon accueil, réparation impeccable( à confirmer dans le futur)
Ouissame C.
27 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Equipe polie et efficiente.
Maxime C.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel, explications simples, claires et concises. Travail fait avec soins. Très agréable d’être pris en charge par une équipe comme cela.
N.
Avis vérifiéTop
Didier C.
27 août 2026
Avis vérifiéSuite au remplacement de mon pare-brise, le n° d'identification du véhicule n'est plus visible en bas à droite du pare-brise, le responsable du centre Carglass concerné reconnaît le problème, l"opérateur en charge du remplacement en est responsable mais n'a rien dit. On m'a proposé soit un gestion commercial, soit un action auprès du service client, je laisse mon assurance décide de la suite.
Réponse de Carglass Besancon
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
David C.
Leo S.
S.
Avis vérifiémerci
A. L.
26 août 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge et service.
Anaelle N.
26 août 2026
Avis vérifiéContente du service pour le comblemebt de l'impact sur mon parre-brise. J'ai ete accueillie par 2 personnes souriantes et très pro. Cependant le prix est exorbitant, c'est presque du vol, les assurances ne doivent pas etre copines avec vous... Pour cette raison a l'avenir j'irai certainement chez un concurrent.
Réponse de Carglass Besancon
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse regarder cela, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
26 août 2026
Avis vérifiéService conforme aux attentes
Jean-Luc C.
16 août 2026
Avis vérifiééquipe très professionnelle et sympathique
Jacques P.
Avis vérifiétrés efficace , ponctuel , a recommander
S. G.
16 août 2026
Avis vérifiéLes deux techniciens ont faits un travail au top et efficace. On m'avait prévenu que l'intervention durerait 2h et en 1h. Le travail été fini.
Marcel C.
16 août 2026
Avis vérifiéRien à reprocher.