Carglass Besançon est reconnu pour son service impeccable, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, réactif et à l'écoute.
26 mai 2023
Avis vérifiéMon pare brise est mal posé, je dois y retourner
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
26 mai 2023
Rapide efficace
Bon accueil, service excellent
25 mai 2023
Donner le prix des essuie-glaces avant l’intervention cela évitera les surprises désagréables
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes navrés si le prix de vente de notre intervention vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bonjour Les essuie-glaces à qualité égal sont 2,5 moins cher, mais pouvez-vous m’expliquer
23 mai 2023
Personnel accueillant et serviable et arrangeant . Les horaires sont respectés
23 mai 2023
Très bon accueil, travail sérieux
Rapide et pro
18 mai 2023
Accueil, service et rapidité.
Je satisfait
Très rapide et très pro
Très pro
Très efficace et rapide... Merci
14 mai 2023
Très bon travail rien à redire efficace et rapide
13 mai 2023
Le travail a été bien fait, soigneux, attentif. Par contre, je ne recommande pas Carglass, car Carglass propose comme cadeau 60 euros de lavage, alors que l'été arrive, avec le manque d'eau qui s'annonce, impossible d'arroser les jardins....J'ai du remplasser mes essuis-glass, je pensais pouvoir les avoir en cadeau au lieu des lavages et bien non. Et sur votre page FACEBOOK, il y a beaucoup de commentaires négatifs sur vos cadeaux. Et en plus le mail cadeau est arrivé dans les spam. Ma voiture est très proche, sans être obligé de la lavager toutes les semaines. Trés trés déçue
Professionnel et rapide
Tres bon accueil.
Équipe professionnelle au top
13 mai 2023
Tout était parfait, comme d'habitude. Personnel compétent, efficace, ponctuel et éminemment sympathique.