L'établissement Carglass à Charleville Mézières est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité de service et l'efficacité des interventions. La compétence et la convivialité du personnel renforcent l'expérience positive, avec des travaux réalisés avec soin.
30 juil. 2022
Avis vérifiéRien à signaler
30 juil. 2022
Avis vérifiéS'était parfait
29 juil. 2022
Avis vérifiéSuper, prise en charge et accueil au top ainsi que le personnel ! bonne continuation !
29 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable et professionnel
Avis vérifiéIntervention Niquel
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTravail soigné
10 juil. 2022
Avis vérifiéC'est rapide et efficace
10 juil. 2022
Avis vérifiéTop travail pro
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétent et poli
Avis vérifiéparfait rien a dire personnel poli , correct , sérieux , compètent
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnes très professionnelles, très bien équipées !
Avis vérifiétres bien
Réponse de carglass.fr
7 juil. 2022
Avis vérifiéParfait ils sont venus à mon domicile pour me changer le pare brise.ils ont été très à l’écoute de ma demande car ma fille passait son bac ce là et ont été dans les temps pour que je puisse l’y emmener. Ils sont très professionnels et très propres . Ils m’ont rendu mon véhicule plus propre que je ne leur ai donné .
Réponse de carglass.fr
7 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bonne prise en charge
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon services et très efficaces, un accueil et un suivi très professionnelle, vraiment pas déçu d'être venu au centre
7 juil. 2022
Avis vérifiéRAS déjà rempli un questionnaire
Avis vérifiérien a redire.parfait
5 juil. 2022
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL RELATIONEL PARFAIT REACTION RAPIDE DE LA PRESTATION