L'établissement Carglass à Charleville Mézières est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité de service et l'efficacité des interventions. La compétence et la convivialité du personnel renforcent l'expérience positive, avec des travaux réalisés avec soin.
17 févr. 2022
Avis vérifiéL intervention pose vitrage parfait, par contre impossible de calibrer la caméra avant nouvelle intervention à prévoir dommage sinon cette le plein d étoile
17 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité et rapidité prise du rdv, prise en charge rapide , personnel sympathique
Avis vérifiédisponibles
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien renseignée
Avis vérifiéTrès bonne expérience
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil .Travail parfaitement réalisé.Un grand merci à toute l’équipe
17 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne accueillante et très sympathique travail parfait
17 févr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
17 févr. 2022
Avis vérifiéService sérieux et très pratique.
15 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
12 févr. 2022
Avis vérifiéaccueil chaleureux , toute l'intervention à été bien expliquée , véhicule rendu à l'heure prévue , tout a été impeccable.
12 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et service irréprochable.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé ponctuelle et devant la maison et travaille bien fait et personne courtois MERCI.
11 févr. 2022
Avis vérifié10 super accueil
10 févr. 2022
Avis vérifiérien de particulier a signaler bien
10 févr. 2022
Avis vérifiéTravaille professionnel Travailler au détails aucun problème par la suite je recommande !
10 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel qui a pris le temps d’expliquer l’intervention qui allait être faite sur mon véhicule. Horaires respectés, j’ai même pu récupérer mon véhicule avec un peu d’avance. Je n’ai pas rencontré de soucis particulier suite à la pose de mon nouveau pare brise. Je recommande ce centre !
10 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel rapide , efficace et très aimable.
Avis vérifiéTrès bon services
10 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien aimable, n'a pas eu besoin de moi (top!) Juste la baguette mal remise (petit détail) Sinon je recommande