Evaluations clients Carglass Forbach
Rendez-vous rapide, amabilité et professionnalisme. Je recommande l’agence de Forbach.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très professionnel et efficace en plus d’être accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Conseiller super professionnel Bonne connaissance des produits
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Ils sont très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
rapide efficace et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Prestation au top, le technicien a été très professionnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Service impeccable travaux très bien exécutés
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Service assuré parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Réponse de Charles BSignalerMerci Bonne journée à vous également
Une étoile parce qu’il faut en mettre , bien dommage pour vos prestations, en attente depuis le 8 juillet pour un pare-brise inadmissible pour un centre carrelasse soit disant professionnel 1er et dernière fois dans un de vos centre De ce faite, de la mauvaise publicité sera faite à votre égards de ma part
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Réponse de Stéphanie GSignalerLa réponse type
Flexible (intervention à domicile) et efficace (1/2h d'intervention)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Super agréable sympathique bonne discussion. Explique très bien les étapes des réparations la nécessité de bien faire le travail les conseils après la pose toujours un plaisir
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Bon travail. Mais alors que le rdv était prit à domicile.le technicien m a quand même demandé si je pouvais passer au centre
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Intervention rapide et de qualité, explications claires et nettes fournies par l’intervenant, possibilité changer essuie glaces et filtre d’habitacle, déplacement à domicile,
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Le technicien était au top Très sympathique et très compétent ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *
Rien à redire de la prise de rendez-vous en passant par l'intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Service rapide et de qualité. Personnel agréable. Qualité des explications.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD N. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA N. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Très sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Bonne accueil et bon service
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Zéros mesures
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Agent très accueillant ! Service au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Rapide et travail très soigné !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
super service
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Tres bien et reactif
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Très professionnelle ayant reçu une mauvaise nouvelle à l'arrivée du RDV pour l'intervention sur mon véhicule Le technicien attentif à mes doléances à tout fait. une solution rapide à été trouvé service impeccable véhicule récupéré, nettoyé de tous les bris de glaces un grand merci aux intervenant carglass
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
Bon accueil et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Greg est une personne très agréable, fait très bien attention et il est très soigneux dans son travail. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Toller freundlicher Service. Besser geht nicht!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *
Netter Mitarbeiter in Forbach , der mich kompetent beraten hat und Auftrag toll ausgeführt hat. Vielen Dank
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *
Prestation excellente.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Très bien, intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Comme je vous l'ai écris dans votre questionnaire précédent, rien a redire parfait:)
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Travail propre et bien fait Service rapide et efficace ! A voir dans le temps.. Si la reparation tien la route.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Si l'impact venait à fissurer sachez que toutes nos interventios sont garanties à vie. Bonne Journée. Julie de Carglass
Professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *
Service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
L'intervenant m'a bien expliqué ce qu'il allait faire avant de commencer son travail.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
tres profesionel,technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Service impeccable, travail de professionnels les personnes sont agréables et a l'écoute.je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Réponse de Arnaude DSignalerAi-je droit à la promotion Ulysse après mon changement de pare brise ?
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
nickel^^
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Service parfait, personnel très accueillant et très proche du client ! Site à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *
Très bon travail, je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Je n’ai pas pour habitude de laisser des commentaires . Je tiens à remercier Régis du centre de Forbach qui s’est occupé de changer le pare-brise de ma voiture avec un professionnalisme Et une sympathie que l’on ne vois pas tous les jours.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Le technicien était très aimable et d' un remarquable professionnalisme. Encore un grand MERCI pour les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
tres bon acceuil super
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Accueil impeccable.travaille très propre.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Personnel très accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
BJR très bonne prise en charge .travail sérieux à domicile et à l atelier . Personnels compétents et sympathique .je recommanderais carglass
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Très bon accueil - ouvert à toutes les questions -
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *
Bon accueil, bien conseillé par les employés. Véhicules récupérer propre et à l’heure
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
très content
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
TRES BON ACCUEIL ET TRAVAIL SOIGNE.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
Très professionnels. Explications détaillées. Locaux très propres y compris les toilettes. Personnel plutôt sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
Équipe compétente et service au top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Très bon service rapide et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
Tout c'est très bien passé. Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
accueil et service parfait! rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
Super sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Très professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Très gentil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Accueil et travail parfait que dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Excellent travail !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Personne sympathique, bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Très bon accueil de la part du professionnel et le travail a été très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Très bon service