Carglass Forbach se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont rapides, soigneuses et réalisées avec efficacité, ce qui entraîne une grande satisfaction des clients. L'équipe à l'écoute et compétente contribue à une expérience agréable dans cet établissement.
Francois K.
1 mars 2025
Avis vérifiésérieux, professionnel, et de bon conseil
Elke P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très acceuillant, au téléphone et dans l'atelier. Des informations claires et un rendez-vous rapide. Après les travaux le véhicule était nettoyé à l'intérieur, les vignettes gardées et collées comme avant et les essuie-glaces changés gratuitement. En total service et atelier fortement recommandé.
Bartkowiak S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéDu très bon travail très professionnel
S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPlusieurs fois que je vais à celui de Forbach. Toujours très efficace et sympathique. Travail propre et rapide.
Jean marc I.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Équipe très professionnelle, disponible, à l’écoute des besoins du client. Très bonne explication des travaux réalisés
Guillaume A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJE SUIS TRES SAFISFAIT DU SERVICE RENDU PAR CARGLASS FORBACH; PERSONNELS TRES ATTENTIF, JE RECOMMANDE LE SERVICE DE CARGLASS A MES AMIS;
Armand M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil super, l'interlocutrice très agréable. Si besoin j'y retournerais
A.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience à carglass Forbach
Damien K.
2 janv. 2025
Avis vérifiéAccueille très bien par contre après ouverture du capot moteur une fois à la.maison le tuyau evacuation de eau de baie pare prise pas remis et dirigé directement sur le.moteur et isolant sous baie endommagée plus clips
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Bernard B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Que ce soit au niveau de l'accueil ou de la réparation.
Eddy D.
D.
Avis vérifiéparfait
G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent service très satisfait
P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéArrivé un peut en avance ils m'ont pris en avance, le délais de réparation était plus court que annoncé. Travail propre aucun problème décèle, Techniciens du centre très sympa.
J. J.
19 nov. 2024
Avis vérifiéÀ la fin de l’intervention J’ai du refixer moi même l’essuie glace conducteur car il était mal monté, Et hier en roulant j’ai les 2 baguettes du pare brise qui ont pris leurs envoles.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre retour que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à retourner en centre afin que nous puissions examiner le travail réalisé, comprendre ce qui s'est passé et y remédier dans les plus brefs délais. Notre service consommateur reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Réponse de J. J.
Bonjour Oui j’ai bien pris contact avec carglass forbach, mais y’a t’il un geste commercial pour la perte de temps
D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRapide facile très bien
13 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, Equipe dynamique et attentif
5 nov. 2024
Avis vérifiéBon service
4 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique
30 oct. 2024
Avis vérifiéParfait accueil et service