Carglass Forbach se distingue par son professionnalisme, un accueil chaleureux et des interventions rapides et efficaces. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des services offerts et la compétence du personnel, le tout dans un cadre agréable.
P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéArrivé un peut en avance ils m'ont pris en avance, le délais de réparation était plus court que annoncé. Travail propre aucun problème décèle, Techniciens du centre très sympa.
J. J.
19 nov. 2024
Avis vérifiéÀ la fin de l’intervention J’ai du refixer moi même l’essuie glace conducteur car il était mal monté, Et hier en roulant j’ai les 2 baguettes du pare brise qui ont pris leurs envoles.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre retour que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à retourner en centre afin que nous puissions examiner le travail réalisé, comprendre ce qui s'est passé et y remédier dans les plus brefs délais. Notre service consommateur reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Réponse de J. J.
Bonjour Oui j’ai bien pris contact avec carglass forbach, mais y’a t’il un geste commercial pour la perte de temps
D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRapide facile très bien
Herve Z.
13 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, Equipe dynamique et attentif
Roland J.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBon service
D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique
Francis M.
30 oct. 2024
Avis vérifiéParfait accueil et service
C.
Avis vérifiétrès bien
Joel A.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLa prise de rdv était simple et rapide. Mon interlocuteur fut très compétent et m a expliqué le déroulement de l intervention. Parfait! Je reviendrais sans hésiter
T.
W.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et travail impeccable
A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès Pro
Veronique T.
13 oct. 2024
Avis vérifiéRAS. Parfait
Maurice M.
9 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien rien à dire je recommande .
Keller J.
9 oct. 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide et travail soigné. je recommande.
4 oct. 2024
Avis vérifiééquipe sérieuse et méticuleuse et sympa bravo
Marjorie M.
1 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, rapide, parfait. Travail excellent, rapide, efficace et sans erreur. Véhicule prêt et nettoyé avant l'heure prévue.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et accueil
26 sept. 2024
Avis vérifiéRendez-vous et prise en charge rapide, accueil chaleureux et très professionnel.
24 sept. 2024
Avis vérifiéRAS