Carglass Forbach se distingue par son professionnalisme, un accueil chaleureux et des interventions rapides et efficaces. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des services offerts et la compétence du personnel, le tout dans un cadre agréable.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Délai et timing respectés. Explications claires pas de surprise.
10 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
10 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil très pro, personnel bienveillant et très sympathique. Possibilité de s'installer sur place pour travailler en attendant. Top !
8 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et travail soigneux
5 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Les explications sont clairs et précises quant au travail à effectuer ainsi que les explications donnés au moment de récupérer le véhicule! Je recommande fortement.
5 sept. 2024
Avis vérifiéS'assurer d'avoir les pièces lorsqu'on propose des essuie-glace
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès facile de prendre rendez vous, très bon travail et accueil impeccable, réception du véhicule nickel et en plus nettoyer à l'intérieur
2 sept. 2024
Avis vérifiéService impeccable et chaleureux - absolument à recommander !
31 août 2024
23 août 2024
Avis vérifiéRien à redire, tout était OK
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, tout c'est très bien passé !
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service , des explications sur les travaux, nettoyage du véhicule après travaux . très bonne expérience je conseil.
20 août 2024
Avis vérifiésuper tout c'est bien passer accueil et explications au top.
Avis vérifiéEfficace
16 août 2024
Avis vérifiétrès deçu par le service de prise de RDV en ligne. On me promet un RDV le lundi et une fois que tout est réglé avec l assurance on me rappelle pour décaler le RDV au vendredi. Génial voiture immobilisée 5 jours
16 août 2024
Avis vérifiéRespect de l'horaire et travail bien fait
13 août 2024
Avis vérifiéBien effectué
12 août 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa ,explications données
10 août 2024
Avis vérifiéIntervenant aimable est courtois. Très professionnel
7 août 2024
Avis vérifiééquipe qui sait s occuper de vous et de votre voiture. accueil parfaite avec le sourire et on répond a toute vos question .eau fraiche et café mie a disposition gratuitement ainsi que le wifi. super équipe de Forbach merci je recommande .