Carglass Forbach donne surtout l’image d’un établissement réactif, avec un accueil cordial et une prise en charge fluide du début à la fin. Les clients évoquent des rendez-vous rapides, des explications claires et des interventions menées avec soin, que ce soit en centre ou à domicile.
"Très bonne accueil. Belle prestation"
"Accueil au top et un technicien très pro et des explications très claire concernant les travaux, encore un grand merci pour son professionnalisme"
"PERSONNEL COMPETENT ET à L'ECOUTE DES CLIENTS"
"J'ai été agréablement surpris de constater que le travail et toutes les prestations était réalisé avec rapidité et efficacité"
"Excellent de la prise du RDV jusqu’à la remise des clefs RDV rapide, explications claires avant et après travaux, intervention rapide et efficace…"
Excellent de la prise du RDV jusqu’à la remise des clefs RDV rapide, explications claires avant et après travaux, intervention rapide et efficace Merci à toute l’équipe
"Réparation impact. Prise de rdv en centre, accueil convivial et pro. Réparation effectuée le lendemain a domicile, technicien sympa et pro. Rien de…"
Réparation impact. Prise de rdv en centre, accueil convivial et pro. Réparation effectuée le lendemain a domicile, technicien sympa et pro. Rien de négatif, que du plus.
"Super accueil Super travail mais le cadeau c'est nul"
"Accueil et service sans problème"
"Alles verlief super. Mitarbeiter waren freundlich"
Gokhan K.
8 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, accueil et service au top !!!
T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéACCUEIL ET SERVICES PARFAIT
Caroline T.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Beyler D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour je suis presque satisfait quand j'aurais reçu un S M S qui comme écrit dans un E mail me confirme que je peu aller chercher mon aspirateur auto chez carglass cordialement
Isabelle J.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLes contacts avec le personnel sont très satisfaisants mais un vrai parcours de combattant pour moi pour avoir l’aspirateur qui me sera remis mardi prochain …???
Joseph F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéIls font leur job, quoi de plus normal ?
Sipan E.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTop! Je recommande !!
P.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTip Top
Cheyenne B.
30 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !
Rachel S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéSuper travail soigneux
Gilles B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéService correctement effectué et dans les délais.
Mehdi B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon services
A.
9 juil. 2025
Avis vérifiéPrise de RDV en ligne. Parfait
Gerard R.
9 juil. 2025
Avis vérifiétravail soigneux de la part de Gilles
Nathalie V.
Avis vérifiéEquipe agréable, serviable
Henri L.
Avis vérifiéBon travail
Christophe I.
Avis vérifié10/10
Réponse de Carglass Forbach
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Sylvia A.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTout était bien fait !
Laurent S.
19 juin 2025
Avis vérifiéRAS tres bon travail , soigneux et sympathique , a recommander
Hemmert F.
14 juin 2025
Avis vérifiéAcceuil très aimable travail très soigné