Carglass Forbach se distingue par son professionnalisme, un accueil chaleureux et des interventions rapides et efficaces. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des services offerts et la compétence du personnel, le tout dans un cadre agréable.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTravail très pro.
10 févr. 2022
Avis vérifiéOn m’a proposé un remplacement à domicile mais personne n’est venu ni n’a appelé. J’ai contacté moi même votre agence pour convenir d’un nouveau rdv. On m’avait annoncé faire un geste commercial pour le contre temps mais apparemment la main gauche ne sait pas ce que fait la main droite!!!!!!
Avis vérifiéIntervention au top très bon travail merci Carglass Forbach
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention très pro et de qualité. La durée d'intervention annoncée a également été respectée. Je recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, gentillesse, respect du client, sympathie et serviabilité… Félicitations au technicien qui a fait un travail exceptionnel.
10 févr. 2022
Avis vérifiéDécrivez votre expérience comme si vous en parliez à un proche
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réception et très professionnel
6 nov. 2021
Avis vérifiéBien rien à dire, aimable et professionnel.
6 nov. 2021
30 oct. 2021
Avis vérifiéjuste un impact a refaire
28 oct. 2021
Avis vérifiéTotalement satisfait !
28 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, équipe dynamique
10 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil travaille très soigneux
22 sept. 2021
Avis vérifiébon professionnelle
18 sept. 2021
Avis vérifiéService irréprochable, accueil chaleureux,professionnel et très bonne prise en charge avec un plus le passage d'aspirateur dans la voiture.
12 sept. 2021
11 sept. 2021
Avis vérifiéSuper...👍
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, franchement ils sont vraiment à la hauteur ! Très bien. Cordialement Gorpa
7 sept. 2021
Avis vérifiéIls ont changé ma glace à la seconde que j'ai déposé la voiture
5 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et prise en charge exceptionnels à Forbach