L'établissement Carglass Auxerre est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont effectuées rapidement par une équipe souriante et efficace, assurant une grande satisfaction des clients.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
Avis vérifiéNickel
17 sept. 2024
Avis vérifiéPropre efficace très bien
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès content de ma visite.
13 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe au top, délai respecté. Bémol pour le cadeau à récupérer chez Norauto, habitant à la campagne, faire 80 kms aller retour c'est un peu cher
10 sept. 2024
Avis vérifiéBEAUCOUP D ATTENTE PREMIER RENDEZ VOUS REPORTE CAR MAUVAISE GLACE COMMANDEE ET AU DEUXIEME RENDEZ VOUS CHANGEMENT DE LA VITRE ARRIERE ET LA VOITURE AVAIT PAS ETE NETTOYE IL Y AVAIT DES MORCEAUX DE VERRES DANS LE VEHICULES;
Réponse de Carglass Auxerre
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
10 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous simple, très bon accueil, explications claires, travail propre. Vraiment rien à dire.
Avis vérifiéTrès bon travail
8 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien
7 sept. 2024
Avis vérifiéEn dehors d'un délai de presque 15 jours pour obtenir un rdv (la periode estivale expliquant certainement ce délai), l'intervention m'a totalement satisfaite.
31 août 2024
Avis vérifiéService de Carglass...via Autoglass et l'assureur Anglais L.V...100% ! Merci
Avis vérifiéTrès bien !
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil bon travail et voiture rendue très propre. Parfait
31 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite respect des horaires personne très agreable
29 août 2024
Avis vérifiéTous ces bien passer accueil simpa
29 août 2024
Avis vérifiétechnocien très pro, prestation de qualité, à recommander
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil