L'établissement Carglass Auxerre est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont effectuées rapidement par une équipe souriante et efficace, assurant une grande satisfaction des clients.
6 sept. 2023
Avis vérifiéVéhicule rendu propre. Vignettes récupérées
6 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis allée prendre avis et rdv et des le lendemain mon pare-brise était réparé
18 août 2023
Avis vérifié9 personnel très agreable
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu par Margot avec un café en attendant que la réparation soit effectuée. Temps d attente respecté.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon contact, explications claires et précises, travail soigné. Merci.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et travail bien fait.Une équipe bien coordonnée et respectueuse des clients.
Avis vérifiéne changez rien
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, disponibilité et professionnalisme du personnel.
10 août 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide pour mon pare-brise suite à une fissure, très satisfait
Avis vérifiéras
Réponse de Carglass Auxerre
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Avis vérifiéPersonnels très accueillant
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et accessible. Merci pour leur professionnalisme.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès accueillant, professionnalisme irréprochable
10 août 2023
Avis vérifiédate et horaires respectés.
10 août 2023
Avis vérifiébon accueil, bon travail
9 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service
9 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
1 août 2023
Avis vérifiétres bon acceuil sympa