Carglass Auxerre se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une prise en charge rapide et efficace. Les clients apprécient particulièrement la propreté et la qualité des prestations fournies.
17 févr. 2022
Avis vérifiéCarglass es intervenu chez moi sans problème satisfait de l'intervention.
17 févr. 2022
Echanges complets, rendez-vous pris rapidement et efficacement, très bon accueil et très bonne prestation
12 févr. 2022
Bonne accueil Parbrise réparé avec trois impacts Véhicule récupéré dans les temps Tres bien
12 févr. 2022
Très content de votre travail. merci beaucoup
12 févr. 2022
Rapide professionnelle que du positif
11 févr. 2022
Un centre de réparation très sérieux avec un accueil très agréable. Ils sont très professionnels, et ponctuel
Rapide et attitude professionnelle
A recommander
Très bon accueil ,petit café offert ,
11 févr. 2022
Très bon accueil, bonnes explications, temps d'intervention respecté, prévenue par téléphone quand c'était fini et bons conseils supplémentaires
11 févr. 2022
Globalement plutot bien, mais 1. nous avions pris RDV à domicile et le jour même, 15min avant l'heure prévue, suite à une erreur de votre part, vous nous demander de venir à votre atelier => obligé de poser un RTT en catastrophe 2. La réparation de l'impact initiale n'a pas marché => d'ou le remplacement du pare brise 15j après 3. Essuies glaces ou dégivreur karcher offert: nous n'avons rien eu
au top tres bon acceuil
Très professionnel
10 févr. 2022
La fissure s'est agrandie!
10 févr. 2022
Technicien très pro, poli et courtois.
10 févr. 2022
Intervention très bien gérée. Bravo aux équipes d'Auxerre !
Pas content
Très pro et serviable