Carglass Auxerre se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une prise en charge rapide et efficace. Les clients apprécient particulièrement la propreté et la qualité des prestations fournies.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, aimable et efficace
10 févr. 2022
Les employés étaient accueillants, chaleureux et efficaces. La prestation était parfaite.
Travail parfait
Au top
10 févr. 2022
Accueil super sympa mais un peu déçu par la longévité du traitement sur le pare-brise.
10 févr. 2022
Rdv et prestation correspondant à la demande
10 févr. 2022
Très bon accueil. Travail bien fait.
Très sérieux
10 févr. 2022
Service parfait et intervenant très aimable ; très bon travail
10 févr. 2022
Rien à dire, c'est très bien
10 févr. 2022
efficacité, rapidité d'intervention, amabilité.
24 nov. 2021
Temps d'attente Trop long ; Vignette Crit'Air à racheter ; Retour au centre le lendemain, frottement mécanisme essuie-glaces.
Réponse de carglass.fr
24 nov. 2021
Un super accueil, une prise en charge exceptionnelle, efficacité au top, une maitrise de l opération extraordinaire, une qualité de prestation au niveau le plus haut, et tout ça dans une grande précision avec rapidité !! Avec notre dernière expérience, j avais dit plus jamais, mais plus jamais. Un grand merci et chapeau pour leur efficacité de qualité de prestation Je vois net, je n ai plus de bruit d’essuie-glace ( grand soulagement, très grand) et c est nickel !!! Un grand merci
24 nov. 2021
L'intervention c'est bien passé.
24 nov. 2021
Très bon accueil. Aucune attente, un technicien s’en est occupé de suite alors que j’étais quelque peu en avance. Une mention particulière pour la personne de l’accueil qui m’a proposé un café ainsi qu’un siège sachant que la position debout m’était pénible. Quand à la réparation, rien à dire, travail soigné et véhicule nettoyé.
Très efficace !
24 nov. 2021
Très bien mais pas reçu le cadeau?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
22 nov. 2021
Intervenant ponctuel et professionnel. Félicitations.