Evaluations clients Carglass Chaumont
je le recommande a tous le monde
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Rdv pris en ligne. Intervention sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Rendez vous et intervention rapide, accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
L'équipe est très agréable et la prestation impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Un accueil chaleureux et une belle prestation de la part de votre employé.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Excellent accueil, personnel très compétent et très professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
10SUR 10
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Parfait très professionnel et rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de carglass.frSignaler-Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très bien tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Rapide est rendez vous facile a prendre au top !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE K. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Votre employer et proffetionnel il travail bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
AU TOP contact agréable!
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *
Propre
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
C’est des professionnels Au niveau de qualité service franchement je suis content
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Parfait je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
attention si vous eres sur la centrale d appel hors de France Par contre atelier ce Chaumont nickel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Très bien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Courtois, professionnel, flexible et correct au niveau prix. Voila les premiers mots qui me viennent à l'esprit. Merci à l'équipe de Chaumont. Très très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Personnel sympa et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE O. *
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Très bien. Personne aimable et service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Très bonne intervention, je super contente du travail. Le monsieur très professionnel, travail bien et propre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Aucun reproche
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Rapide efficace technicien sympathique et poli
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
très bon accueil et personnel compétant .
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Très bon accueil travaille bien réalisé à recommander
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Personnel très agréable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Très bon centre carglass bien accueilli le personnel explique bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Service carglas: bien dans l'ensemble , mais délais d'attente pour réparer un peu long ,(11jours) pour aller changer ma lunette arrière de ma voiture . Sinon équipe sympatique.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Très bien aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Je n ai oas eu l aspirateur comme.promis dans lanpub
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre 1 an d'abonnement COYOTE", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Très satisfait de la personne qui est intervenue
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
Technicien très sympathique. Prise en charge très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
-prise de rdv rapide - informations complètes avant mon rdv - à domicile c'est parfait. - la personne qui est intervenu sur mon véhicule à bien fait son travail, je n'ai rien à en redire.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
La réparation de mon véhicule était très bien je suis pleinement satisfaite, cependant la partie administrative est à revoir car on me réclame une franchise que mon assurance ne me fait pas payer
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
accueil téléphonique n est pas correct...on annonce que la franchise assurance est assurée par vous alors qu une partie l est en seulement cela n est pas correct
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Très bien centre de chaumont au top. Seul bémol on m'annonce au téléphone (hotline carglass situer à paris) que je n'aurait rien à régler et finalement en ventre on m'annonce que j'ai quelque chose à payer
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
service rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Rapide, clair, très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Une fois fini le pare brise était rayé,obligé de le rechanger 15 jours après.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Technicien très sympa et professionel
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE I. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *
Ponctuel, aimabilité, travaux au top
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Rapide , efficace , et propre
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Rapidité pour obtenir un rdv. Accueil cordial. Respect des délais. Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
3 rendez-vous et deux pare-brise pour changer le mien..... Je me demande franchement si nous pouvons parler de professionnalisme..... Je déconseille cette enseigne !!!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Très bon accueil et travail effectué dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Rapide et très correctement exécutée. Toujours très satisfait de vos interventions, personnel très professionnel et aimable, souriant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Très bon service, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Réparation impact très propre. Personnel attentif. Heure rendez-vous respectée.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
c'est fait très propement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V. *
Je recommande car le monsieur qui est intervenu est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Réponse de Marianne GSignalerIl y a malheureusement dans ce monde peu de professionnel compétent et impliqué Il faut alors dire quand ça va. Car trop souvent les directeurs ou les chefs de service minimisent et se voilent la face pour se prétendre les meilleurs Juste pour regarder son égo. Il faut que ca change tout ca. Félicitation au jeune qui est intervenu pour le pare brise
Je n'y reviendrai plus. Le réparateur fait de la pub pour des agents immobiliers qui font partie de ses connaissances, et je trouve cela déplacé
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de Marthe NSignalerFacture numéro 30014378
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
Réponse de Claudine TSignalerBonjour, seul chose, je n'ai toujours pas reçu la carte cadeau total wash. Est-ce normal ? Merci
Très bon accueil, travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Intervention rapide et pro.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Prise en charge rapide et efficace. Accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Super accueil et travail bienfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Le remplacement du pare a brise été effectué correctement ,du bon travail et propre ,tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Attention au plate-forme qui se sont planté avec l’horaire de rendez vous .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
personnel agréable véhicule rendu propre je leur donne la note de 10.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI N. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Super service très agréable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Rapide et efficace. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
rien a dire tout et bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE I. *
Excellent 5/5 Personnel très competent et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Rapide et efficace. Personnels sympathiques et accueillants.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE O. *
Personne très professionnel très agréable super !!!!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Ras le technicien est sympa travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N. *
Très agréable, une très grandes compétence, travail bien fait tout est parfais, je recommande à 100% CARGLASS merci
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Bon service, soigné, rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
accueil très sympathique et conseils très pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *