Carglass Chaumont est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les interventions sont rapides, soignées et conformes aux attentes. Les clients recommandent vivement ce service pour son efficacité et sa convivialité.
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Très bon accueil et très bon travail.
16 déc. 2022
RAS BIEN PASSER
3 déc. 2022
Note 4/5
30 nov. 2022
Technicien efficace et très bonne communication. Très satisfait.
30 nov. 2022
De l accueil téléphonique ( réceptionniste très accueillante, agréable et professionnelle.) Pour ce qui est de la prestation parfait (ponctualité, sérieux, discrets, très courtois et professionnels.) En deux vraiment changer rien
30 nov. 2022
État du véhicule déplorable des traces noires sur les montants intérieur vous avez déjà mauvaise réputation je n es pas voulus rester sur des préjugés au final j aurais du aller ailleurs
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
25 nov. 2022
Professionnalisme
24 nov. 2022
Bonne prise en charge
23 nov. 2022
La prise de rendez-vous a été rapide et simple. Et le Jour J la réparation a été efficace. La personne s'en chargeant a été très cordiale et tout s'est très bien passée. Globalement, le service de l'appel téléphonique à la réparation a été impeccable (rapide, simple, efficace, sans prise de tête, avec des personnes agréables).
Tout s'est bien passé
22 nov. 2022
Bonne équipe personnes sérieuses et aimable
22 nov. 2022
Prise de rdv simple et rapide. Personnel sympa et pro. Très bonne expérience.
22 nov. 2022
CARGLASS CHAUMONT - Intervention changement de pare-brise : accueil nickel, bonne équipe et, service impeccable.
tres bien bonne intervention
Rien à dire
22 nov. 2022
Rien à redire sur la prestation mais quand à l’horaire de passage indiqué (entre 8h et 13) celui ci est bien trop vague surtout que le technicien est psssé à 12h0 Ep
rapide et aimable