Carglass à Pusey offre un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire, avec des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient notamment le soin apporté aux travaux et l'efficacité de l'équipe.
7 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent travail et un accueil parfait
3 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne compétente agréable et efficace
3 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et service très professionnels.
2 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil et service très professionnel. Je recommande le centre carglass de Vesoul
30 juin 2024
Avis vérifiéPas du département en accord avec axa R V pris et respecter ,, travail fait et bien ,un peu long modèle , spécial ,merci
30 juin 2024
Avis vérifiéNickel
25 juin 2024
Avis vérifiétrès bien; très bon service. je recommande.
25 juin 2024
Avis vérifiéSuper technicien
24 juin 2024
Avis vérifiéJe pense que l'entreprise CARGLASS est à la hauteur de ses éxigences.
Réponse de Carglass Vesoul - Pusey
Bonsoir,il est normal d'avoir répondu à l'enquête de satisfaction client. J'ai d'ailleurs grâce a votre offre du moment pu avoir un matériel de confort par le lien que la société CARGLASS m'as envoyer. J'en suis ravi,un grand merci à vous.
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien Ptrofessionel
22 juin 2024
Avis vérifiéTout est OK
18 juin 2024
Avis vérifiéLe service et la prestation a été rapide et dans le respect du travail, le réparateur très cordiale et très respectueux.
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu personne très professionnelle
10 juin 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, professionnalisme impeccable et voiture rendue très propre
8 juin 2024
7 juin 2024
Avis vérifiétrès bien
3 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique
11 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon expérience, la personne était à l'heure et sympathique. Seul bémol, un défaut est visible sur mon parebrise côté passager (rayure profonde à l'intérieur).
11 mai 2024
Avis vérifiéParfait, le personnel est professionnel et porte bien les valeurs de l entreprise !
3 mai 2024
Avis vérifiétrès bon travaille..