Carglass Lons le Saunier se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du service, faisant de cet établissement un choix de confiance pour des réparations efficaces et agréables.
Anne G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité de prise de rdv et qualité du travail rendu
A.
1 avr. 2025
Avis vérifiél'intervention a été rapide et les conseils donnés clairs et précis.
Benoit D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéC est la 2 émé fois que j ai a faire a vos service d ou mon choix de revenir au centre de Lons le saunier . Accueil temps , sourire, sympa, prévenu de la fin de l intervention sur ma voiture, proposition d un café, boulot hyper bien fait . Que demander de mieux
J.
Avis vérifiéPonctualité dans le RDV Bon accueil
Claude M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, très satisfait je recommande Carglass. Intervenant sérieux.
J.
Avis vérifiéNickel ! Comme d'habitude
Ombeline anais S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéOpération rapide et efficace je recommande fortement
Jennifer H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention en moin 1h super bien déroulé avec des conseilles très utiles... À pris soin de mon véhicules J'ai vraiment apprécier l'intervention
Karine G.
Avis vérifiétrès bon service
B.
Avis vérifiéCa va
Monique G.
20 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil. Efficace et rapide et cadeau en prime.
Jean-Francois F.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
A.
16 mars 2025
Avis vérifiéSympathique et très sérieux, merci.
Pierre G.
16 mars 2025
Avis vérifiéTout à été parfait, de la prise de rdv à la réalisation des travaux et aux conseils reçus.Et des intervénants aimables et sympathiques.
Lydie P.
Avis vérifiéRas!
Yannick G.
13 mars 2025
Avis vérifiéEfficace
Réponse de carglass.fr
Yves J.
1 mars 2025
Avis vérifiéL’Intervention s’est très bien passée. Personnel très sympathique . Je suis très satisfait.
Réponse de carglass.fr
Gregory C.
1 mars 2025
Avis vérifiéGaragiste très professionnel et sympathique, je recommande fortement
Andre M.
1 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnels très compétents, à l'écoute et sympathiques.
Georges T.
1 mars 2025
Avis vérifiérien a redire tout très bien