Le centre Carglass de Lons Le Saunier est souvent salué pour la qualité de son service, le professionnalisme et la sympathie de son personnel. Les clients apprécient la rapidité d'intervention à domicile et les explications fournies. L'accueil chaleureux et les attentions, comme le café offert, ajoutent une touche agréable à l'expérience.
23 mai 2023
20 mai 2023
Excellent accueil et travail très propre.
20 mai 2023
travaille soigner l'accueil très sympa je recommande GARGLASS
rapide ponctuel efficace
18 mai 2023
Rien à redire une expérience au top merci à vous
17 mai 2023
Super rien à redir
17 mai 2023
Super accueil
14 mai 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
13 mai 2023
Très bien excellent trais bon service
13 mai 2023
Accueil sympathique, service rapide et efficace. Rien à redire
7 mai 2023
Mauvais suivi pour obtenir gain de cause
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
5 mai 2023
Intervention rapide sur le lieu de travail, horaires respectés et personnel compétant
5 mai 2023
Très bon technicien impeccable
26 avr. 2023
service de qualité pour l’accueil et le changement de mon pare-brise
18 avr. 2023
Parfait !