L'établissement Carglass Dijon - Chenove est apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la ponctualité des techniciens et la qualité du service rendu.
S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRéactivité et efficacité
Francois G.
28 mars 2026
Avis vérifiéEfficace!
C.
28 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge, délai, accueil au top
M.
26 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe dynamique et efficace
N.
26 mars 2026
Avis vérifiéS’est bien passé, équipe ponctuelle J’ai récupéré le véhicule dans le délai attendu
Pascal B.
24 mars 2026
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
Touquet J.
19 mars 2026
Avis vérifiéParfait! Rapide et efficace et très bien accueilli.
Celine M.
19 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe efficace et aimable
L.
Avis vérifiéTrès professionnel Bienveillants Café offert Parfait
Emmanuel P.
18 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable et tres pro
P.
Avis vérifiéBon travail
Veronique B.
15 mars 2026
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je les fais intervenir à domicile. Toujours très professionnels.
Guylaine C.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail
Réponse de Carglass Dijon - Chenove
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Serge P.
11 mars 2026
Alain B.
10 mars 2026
Avis vérifiéPonctualité des techniciens et rapidité du travail
Richard F.
6 mars 2026
Avis vérifiéExcellente qualité de service.
Réponse de Carglass Dijon - Chenove
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Xavier M.
5 mars 2026
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme avec les explications qui vont bien, avant et après l’intervention, c'est parfait !
Jordy M.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service, Très satisfait
Clauss S.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail effectué avec soin et services annexes utiles.
S.
3 mars 2026
Avis vérifiéDélais respectés, personnel très aimable.