L'établissement Carglass Dijon - Chenove est apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la ponctualité des techniciens et la qualité du service rendu.
Francois xavier C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Alexis T.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour l’accueil, explication, changement de pare-brise, rendu du véhicule
Avis vérifiéEquipe dynamique , accueillante , rapide et efficace
18 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé, de la prise de rdv jusqu'au remplacement du pare brise. Bureau avec internet pratique pour travailler en attendant et le café est offert !
G.
18 mars 2025
Avis vérifiéBonjour. A l'heure pour la prise en charge et la fin d'intervention.
Helene O.
18 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable, professionnel et efficace. Excellente communication.
Agnes P.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation CARGLASS. Par contre très déçu par le cadeau wash. Car si tu ne peux pas installer l'appli wash. et bien tu perds le cadeau.....pas cool!!
H.
16 mars 2025
Avis vérifiéservice agréable et professionnel
C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
S.
16 mars 2025
Avis vérifiéParfait à tout point de vue Rapide pour RDV / exécution Très bon accueil
L.
Avis vérifiéRÉACTIF PROFESSIONNEL
Anne-Marie M.
13 mars 2025
Avis vérifiéLa technicienne est très professionnelle et aimable.
Réponse de Carglass Dijon - Chenove
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Ponsot I.
Avis vérifiéTrès bon service
Glenn F.
13 mars 2025
Avis vérifiéI needed a replacement windscreen on my return to the UK from Italy. It was urgent. The team at Carglass Dijon were brilliant. My advisor was amazing, very pleasant, and he spoke good English which really helped. My vehicle was ready when he said it would be, and I even got a complimentary pair of windscreen wipers. Great customer service, no problems. Thanks!
Réponse de Carglass Dijon - Chenove
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de Carglass Dijon a pu répondre à votre besoin urgent et que notre conseiller a su vous accompagner avec efficacité et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le service et le cadeau de balais d'essuie-glace. Merci encore pour votre confiance et vos encouragements. Prenez soin de vous ! Cordialement, L'équipe Carglass
A.
13 mars 2025
Avis vérifiéBon service et personnel charmant
C. G.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe très sympathique , pédagogique et très professionnelle.
Joaquim D.
1 mars 2025
Avis vérifiéSérieux et un service impeccable , je recommande
Avis vérifiéBon
S.
1 mars 2025
Avis vérifiéTechniciens ponctuelle et très professionnel
Nathalie A.
1 mars 2025
Avis vérifiéService rapide et sérieux