L'établissement Carglass Dijon - Chenove est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses interventions et un service rapide. Les clients soulignent la facilité de prise de rendez-vous et l'accueil agréable réservé par le personnel.
Mourad N.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable !!
Sophie D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et contact très sympathiques.
Sylvie L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil, prise en charge, et réparations, ambiance très sereine, merci infiniment
Paul T.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPrise de RdV parfaite, après tout se complique: -impossible d'envoyer les documents par le moyen proposé dans la confirmation -appel téléphonique, la persoone suggère de répondre au message en mettant les documents en pièce jointe. -bien que le RDV était "Chez Norauto", la confirmation indiquait en caractères gras "à domicile" et en dessous l'adresse de Norauto (caractères normaux) -j'ai donc attendu à domicile: au bous de 10 mn le technicien m'appelle et me dit qu'il m'attend sur le parking Norauto! -il n'avait pas les documents, je les ai fournis, mais encore du temps perdu par mauvaise organisation -opération effectuée sous la pluie, à l'abri d'un carton: résultat pas totalement satisfaisant, il reste une petite fente peu visible de l'extérieur. Pas très "Pro" pour le leader du marché! Un rendez- vous chez CARGLASS aurait permis une opération à l'abri, avec un éclairage correct, probablement mieux réussie. Finalement, l'intervention "au plus près du client" est une fausse bonne idée, à mon avis. (de plus, la personne qui a pris le RdV aurait pu laisser le choix, et préciser que l'intervention se ferait à l'extérieur).
Réponse de carglass.fr
Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre rendez-vous, notamment concernant l’envoi des documents et la confusion sur le lieu d’intervention. Votre expérience nous aide à nous améliorer et nous prenons note de vos remarques concernant les conditions de travail du technicien. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Jean paul J.
Avis vérifiéAccueil Respect des horaires Clarté des explications
Nelly P.
Cauderlier G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et travail irréprochable
N. G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication et paré brise très bien.
Fabienne B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRendez-vous pris facilement sur le site et assez vite une personne très compétente et très professionnel très bonne expérience merci à cette jeune fille
B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge
R.
Avis vérifiéTres bien.
Avis vérifiéRapide et efficace
2 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres accueillant et efficace, je recommande :)
Avis vérifiéAu top !
Raphael F.
Avis vérifiéRien à redire
Michaud C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention au top rien à redire Technicienne sérieuse et agréable Je recommande vivement
G.
Avis vérifiéTRES BIEN
A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous, l'accueil et le service sont bien là et avec le sourire. Seul tout petit bémol, l'espace pour travailler en attendant n'est pas des plus confortable.
Evelyne S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil horaire respecté très satisfaite de mon passage
E.
Avis vérifiéEn 3 mots : Rapide, Efficace et Serviable