L'établissement Carglass Dijon - Chenove est apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la ponctualité des techniciens et la qualité du service rendu.
Avis vérifiéTop
6 sept. 2023
Avis vérifiétechniciens ponctuels travail propre et dans les délais
Avis vérifiécontinuez comme cela
6 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très content
6 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel ainsi que la réception du véhicule. Parfait !
Avis vérifiéDans les temps
23 août 2023
Avis vérifiéL’accueil au top. La prise en charge du véhicule plutôt que prévu c’est génial ! Véhicule rendu propre. L’équipe des Chenove vous êtes au Top
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéAccueil chaleureux
23 août 2023
Avis vérifiééchange pare brise sur le véhicule la 1 ère fois le vitrage n'etait pas compatible avec le GPS du véhicule 1 semaine après nouveau RDV pour un échange de pare brise la Originale le probléme etait résolue on devait avoir un cadeau on a jamais u l'offre après plusieurs relance téléphonique et magasin
23 août 2023
Avis vérifiéService impeccable en terme de facilité de rdv, accueil et résultats
22 août 2023
Avis vérifiéTrès rapide et très professionnel.
19 août 2023
19 août 2023
Avis vérifiéBonne réparation et rapide
18 août 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro, sérieux, courtois, propre, et vraiment sympathique Garder le
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service du début à la fin de l'intervention
Avis vérifiéprofessionnel
18 août 2023
Avis vérifiéTechnicien très soigneux, intervention impeccable.
18 août 2023
Avis vérifiéIntervention satisfaisante. Marge de progression sur le processus de prise de rendez-vous.
15 août 2023
Avis vérifiéSuite au remplacement du pare-brise fuite d'eau en partie supérieure !!!
Réponse de Carglass Dijon - Chenove
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise