L'établissement Carglass Dijon - Chenove est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses interventions et un service rapide. Les clients soulignent la facilité de prise de rendez-vous et l'accueil agréable réservé par le personnel.
Avis vérifiébon travail
Avis vérifiéRapidité prise en charge Professionnalisme : travail soigné
Avis vérifiéSatisfait
12 août 2022
Avis vérifiéTechnicien professionnel et poli.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien excellent travail
Réponse de carglass.fr
Par contre je n ai toujours pas reçu le code pour avoir mon abonnement coyote. Cordialement
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiépersonnel au top
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prise en charge. Personnel agréable , prévenant et donnant de bons conseils. Je suis très content de cette intervention.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil!
31 juil. 2022
Avis vérifiéJ’attend toujours les codes Coyotes Arnaque ou pas?
Avis vérifiéSuper
31 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionalisme, disponible, à l'écoute. Merci
31 juil. 2022
Avis vérifiéCompétent et réactif je recommande
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, le réparateur était très sympathique et m'a expliqué le fonctionnement de la réparation. Rien à redire !
Avis vérifiéRAS.
31 juil. 2022
Avis vérifiéPonctualité, Sourire, Amabilité, et politesse caractérisent cette visite.
Avis vérifiéNickel