L'établissement Carglass Dijon - Chenove est apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la ponctualité des techniciens et la qualité du service rendu.
25 août 2022
Avis vérifiéAu top rapide et efficace!!!
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation
20 août 2022
Avis vérifiéUne catastrophe, u changement de pare brise et d'optique de phare était prévu, une fois arrivé au centre pour récupérer mon véhicule seul le pare-brise avait été chargé car l'optique n'avait pas été commandé comme convenu et qu'il fallait attendre 3 semaines et revenir en centre pour le changer, pas même un coup de téléphone pour me prévenir, déplorable sachant que rdv était pris depuis mi-juillet, grosse prise de bec avec la personne de l'accueil et pour finir il y a fallu que je revienne au centre car les essuie-glaces n'avaient pas été changés non plus, pour moi fini carglass car ce n'est pas la 1er fois que je déplore le travail et l'accueil.
Réponse de Carglass Dijon - Chenove
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis vérifiérapide et sympa
20 août 2022
Avis vérifiéToujours très bon accueil et service impeccable.
20 août 2022
Avis vérifiéTechnicien très polis et a l écoute
20 août 2022
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et compétent. Je recommande fortement ce centre Carglass
20 août 2022
Avis vérifiéImpact réparé rapidement, intervenant à domicile agréable
20 août 2022
Avis vérifiéC’est très rapide rien à dire
20 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel, à l'écoute, sympatique
Avis vérifiéService au top
Avis vérifiéRapide et efficace
18 août 2022
Avis vérifiéAccueil et résultat irréprochables…
13 août 2022
Avis vérifiéAccueil très courtois, prise en charge rapide du véhicule, respect des délais; du tout bon !
13 août 2022
Avis vérifiéLa personne qui est venu était très professionnelle, très bien !! Sauf la personne que j ai eu au téléphone pour la prise de rendez vous elle etait absolument pas gracieuse ....
13 août 2022
Avis vérifiéService impeccable même si l'impact reste visible
12 août 2022
Avis vérifiéTrès rapide