Carglass Cholet est un établissement reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité du service, la sympathie de l'équipe, ainsi que la propreté du travail réalisé, ce qui engendre une forte satisfaction globale.
E. M.
9 sept. 2025
Avis vérifiérapidité, perfection, amabilité
D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéService toujours au top
Katty B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéRdv qui s'est très bien passé avec un professionnel agréable
Philippe B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéRespect des engagements
L.
14 août 2025
Avis vérifiéFormalités simplifiées, accueil sympathique, délais tenus : très bonne expérience !
Audrey M.
13 août 2025
Avis vérifiéRapide et professionnel
Jean philippe D.
12 août 2025
Avis vérifiéTravaux effectués rapidement sur mon Kadjar.
S. G.
Pascal B.
29 juil. 2025
Clara P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, merci !!
Annick D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil service très bon
A.
18 juil. 2025
Avis vérifiéparfait rien a redire
Michel-Rene P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Nicolle L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéUn super accueil de très bons conseils
Alice P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec les techniciens a l'écoute et travail de qualité
P. N.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité, bonne explication
Bonnet_michel B.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service et de qualité. Dommage pas de cadeau avec le remplacement d'une lunette arrière ?
Réponse de Carglass Cholet
Pascal A.
25 juin 2025
Avis vérifiéService professionnel rapide et efficace.
Réponse de Carglass Cholet
A.