Carglass Chatellerault est un établissement efficace et professionnel, offrant un excellent accueil et un service rapide, avec un travail de qualité soigné.
Hayssam N.
29 juil. 2025
Avis vérifiéSelon votre publicité, je n'ai pas eu le droit au changement des balais d'essuie-glace !!
Lydie D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAcceuil chaleureux Adrien est très souriant et professionnel Il a fait un bon travail soigné
Vedrenne F.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, service de qualité et intervention rapide. Très satisfait !
Dilk V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSEULEMENT Carglass CHATELLERAULT est le meilleur EVITE Carglass Chinon .... qui essayer de volez de client de Chatellerault , creé des grande problems pour Chatellerault est le client.....
Claude T.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPas de déplacement à domicile comme annoncé dans la publicité.
Réponse de Carglass Chatellerault
Bonjour Monsieur, Merci de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous proposons des interventions à domicile mais, parfois, certains de nos centres doivent faire face à une très forte demande. Nous faisons le maximum pour y répondre favorablement. Nous restons à votre écoute, Paul Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Denis B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéRIEN A AJOUTER
Guy R.
9 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne compétente et à l’écoute
Jerome L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, en plus ils passe l’aspirateur dans la voiture 🤩 Merci à eux 🙏🏼✨️
Marcelline H.
Avis vérifiéRapide efficace agréable
S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil Super rapide salle d'attente rien à redire mécano au top merci encore
Réponse de Carglass Chatellerault
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Arnaud N.
27 juin 2025
Avis vérifiéExcellente
Réponse de Carglass Chatellerault
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Patrick S.
27 juin 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle car après un petit souci a pu le régler rapidement. En plus personnel très gentil et a l'écoute Merci
Réponse de Carglass Chatellerault
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu résoudre rapidement votre souci tout en vous offrant une écoute attentive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont très appréciés. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, l'équipe Carglass.
S.
5 juin 2025
Avis vérifiéBonjour bonne intervention
Gerard R.
3 juin 2025
Avis vérifiéParfait, rien à dire, équipe sympa, délai respecté, travail nickel, habitacle nettoyé, bref PARFAIT.
Murielle G.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, prise en charge rapide
Lesly B.
22 mai 2025
Avis vérifiéRapide et prise en charge de toute la partie administrative
A. P.
15 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai pris rdv sur le site, rdv très rapidement. Le jour du rdv, mon véhicule a été pris de suite 1h plus tard il été prêt. L'aspirateur avait été passé ainsi que le nettoyage de mes vitres.
Frederic P.
8 mai 2025