Carglass Rambouillet se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, une prise en charge rapide et des prestations de qualité, notamment la gestion des formalités avec l'assurance.
Faiza B.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès pratique le fait qu’un technicien se déplace et celui qui a changé le pare-brise était au top à l’écoute.
Shannon caroline C.
4 juin 2026
Avis vérifiéService très efficace et rapide et la personne qui m’a accueillie était très agréable et a su répondre à toutes mes questions !
S.
27 mai 2026
Avis vérifiéL’intervention du technicien est de qualité. D’un point de vue logistique, il est simplement dommage de ne pas pouvoir disposer de l’heure exacte d’intervention.
Christian L.
22 mai 2026
Avis vérifiéPrise de Rdv sur place avec la personne qui visiblement ne sait pas lire une carte grise et préfère aller voir sa copine ! Rapide, mais reste à tester la longévité de l'étanchéité dans le temps ! Pourquoi poser des produits chinois alors que j'avais demandé un parebrise à l' identique donc français ?
Stephane R.
Avis vérifiéBon accueil
U.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble,quelques bout de verre au sol. Et déçu pas eu de cadeaux comme vous le dites sur vos pub
Réponse de Carglass Rambouillet
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé des morceaux de verre au sol et que vous n'avez pas reçu le cadeau mentionné dans nos publicités. Votre retour est précieux pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) afin que nous puissions vous aider. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Leopold B.
22 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu à votre enquête. Services exceptionnels
M.
Avis vérifiéTop
Monique C.
C.
21 mai 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Carglass Rambouillet
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Francoise C.
14 mai 2026
Avis vérifiéService parfait, travail bien fait. Pas d'attente et véhicule prêt plus tôt que prévu.
Sebastien N.
14 mai 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite, de l'accueil aux travaux effectifs, rien à dire !
Nathalie B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, rapide ,ponctuel . Accueil et personnel très gentil , travail fait avec soins. Je recommande Carglass de Rambouillet . Merci aux personnels très sympathiques
Jean paul W.
12 mai 2026
Alain N.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe suis surpris, je vois des petites fissures à l'endroit de l'impact une fois réparé. Cela et gênant lorsqu'il y a du soleil.Je suis déçu de cette réparation.
Réponse de Carglass Rambouillet
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre réparation. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, explication claire très professionnel
O.
Avis vérifiéPro et rapide
D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMon rendez-vous s’est très bien passé, bonne prise en charge. Travaille bien exécuté.
Reynald A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRapide , simplification des formalités de prise en charge par l'assurance. Performant.