Carglass Rambouillet est souvent loué pour son accueil chaleureux et son service rapide. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la facilité de prise de rendez-vous. La qualité des réparations et l'efficacité des interventions sont également fréquemment mises en avant. Les clients recommandent vivement ce centre.
A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéParfait en plus j'avais oublié mon chargeur d'ordinateur j'ai été rappelé .
Didier C.
7 févr. 2026
prise de rdv le dimanche, rdv le lundi matin 8h, sorti travail fait à 9h....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de rapidité et de service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Vincent L.
top
Moisseron P.
7 févr. 2026
RDV très rapide sur plateforme/Accueil fort sympathique par une équipe jeune, très compétente.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à fournir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
7 févr. 2026
Prestation faite sans aucun souci, très bon accueil et efficace.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
S.
7 févr. 2026
Parfait, véhicule, pris en charge rapidement, résultat impeccable!
Thierry C.
Ponctuel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Guillame L.
Très pro
Olivier G.
31 janv. 2026
Rien à dire de plus que le service était au rendez-vous. Notamment apprécié la rapidité d'exécution
Nicolas M.
Professionnel
Adelino D.
29 janv. 2026
Tout c'est bien passé, le résultat est est super
Jean paul G.
29 janv. 2026
Prise de rendez-vous facile,rappel pour décalage du RV,délai convenable,travail impeccable,habitacle nettoyé après intervention
Steve franck M.
29 janv. 2026
mon assurance m'avait assuré d'avoir un pare-brise originel à celui lors de la construction du véhicule c'est pour ça que je suis passé par Carglass et c'est alors que j'ai eu la désagréable surprise d'avoir un pare-brise qui n'avait pas le logo souhaité floqué. J'espère que Carglass pourra faire le nécessaire et ensuite honoré la demande du client à part ça j'ai été reçu par Alan qui m'a fait un bon travail.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Votre commentaire a retenu toute notre attention. Sachez que les vitrages que nous posons sont fabriqués selon la norme européenne 43R* par les mêmes fabricants verriers mondiaux qui fournissent les constructeurs automobiles et ils comportent les mêmes caractéristiques que votre vitrage d'origine. De plus, toutes nos interventions vitrage sont garanties à vie (garantie valable pour les véhicules légers sur présentation de la facture ou autre justificatif, et conformément à nos conditions générales de vente disponibles sur carglass.fr). Nous restons à votre écoute, Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile * Sauf exception pour un véhicule fabriqué avant l’apparition de cette norme ou importé avec des vitrages d’origine DOT et réceptionné par les Mines.
C.
28 janv. 2026
Très bonne accueil et la rapidité du service une bonne équipes
Sandrine D.
21 janv. 2026
Personnel très sympathique travail de grande qualité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sympathie et qualité. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
efficace et à l'écoute
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
L.
Réactif Sympathique Capacité à s’adapter Rien à redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Olivier V.
Excellent service
Pascale C.
très rapide et aimable
Frederic C.
10 janv. 2026
Personnel tres serviable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec serviabilité. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise