Carglass Rambouillet est souvent loué pour son accueil chaleureux et son service rapide. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la facilité de prise de rendez-vous. La qualité des réparations et l'efficacité des interventions sont également fréquemment mises en avant. Les clients recommandent vivement ce centre.
C.
11 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, qualité de la réparation.
Caroline G.
11 juin 2025
Merci à Allan pour son intervention
E. P.
27 mai 2025
Parfait !
Alain B.
22 mai 2025
Très bien, personnel très compétent
Stephane B.
16 mai 2025
pas de soucis particulier
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun souci avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future nécessité, nous sommes là pour vous ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de Stephane B.
Par contre impossible de faire fonctionner le code coyote que ce soit avec un ancien compte ou un nouveau compte
Christelle O.
15 mai 2025
Facile ,rapide et efficace !
William S.
15 mai 2025
Rapide, service à domicile, pas de règlement, et pas de paperasse. Parfait
Therese S.
7 mai 2025
Rapide et efficace. Le technicien est très compètent
Hersant S.
7 mai 2025
Accueil chaleureux, équipe rapide efficace et compétente
Muriel F.
4 mai 2025
Super équipe, très professionnelle, rapide Je recommande Carglass Rambouillet. Un grand merci.
Frederic P.
4 mai 2025
J'ai été reçu en 1er dans le centre de Châtellerault (là où a eu lieu mon bris de glace) mon pare-brise n'était pas en stock mais ne nécessitait pas d'intervention en urgence. La personne de Chatellerault (que je remercie encore) a monté tout mon dossier et l'a transmis au centre de Rambouillet, tout proche de mon domicile, et 2h après, tout était parfait et en prime, l'intérieur de mon véhicule nettoyé. Un grand merci à ces deux équipes.
Christine C.
4 mai 2025
J’étais assez pressée de faire changer mon pare-brise car je devais prendre la route. Les employés de Carglass ont réussi à me trouver un créneau horaire. Tout s’est bien passé. Personnel très aimable. Je recommande.
D.
4 mai 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Jean luc M.
Helena H.
4 mai 2025
L'intervention s'est très bien passée, ils ont même mis un coup d'aspirateur sur mes tapis de devant. Seul bémol, est que celui qui m'avait donné le RV m'avait dit qu'il fallait changer le pare brise et qu'au final ils ont réussi à réparer l'impact avec la résine. Dommage que je ne le savais pas dès le début car ils auraient pu intervenir à domicile d'autant plus que j'ai été coincée à la maison sans pouvoir conduire pendant des semaines suite à une opération.
Vincent B.
Rapidité, personnel avenant, efficace
Marie-Luce A.
18 avr. 2025
Tout s'est bien passé lors du rendez vous. Petit cafouillage a la prise du rendez vous. Rdv sur internet ou j'ai pris Carglass et un horaires et une plateforme m'a rappelé pour me dire que le rdv à cette heure dans ce garage n'est pas possible. Elle me donne rdv dans un autre garage, un autre jour a une autre heure. Pui Carglass m'a rappelé pour remodifier le garage et l'horaire. Mais l'intervention avec Jordan s'est très bien passée et il a éte très aimable.
Naima B.
17 avr. 2025
Par téléphone, j’ai obtenu rapidement un rendez-vous avec un centre Carglass près de mon lieu de travail. Sur place, le personnel était aimable et très professionnel. Je recommande vivement.