Carglass Rambouillet est souvent loué pour son accueil chaleureux et son service rapide. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la facilité de prise de rendez-vous. La qualité des réparations et l'efficacité des interventions sont également fréquemment mises en avant. Les clients recommandent vivement ce centre.
18 mai 2023
Avis vérifiéParfait.
18 mai 2023
Rapide et efficace
17 mai 2023
Très bien fait et très aimable.
17 mai 2023
tres bien
13 mai 2023
Trés bon accueil et prestation
13 mai 2023
technicien très professionnel et très attentif à satisfaire le client, en nous expliquant ce qu'il allait faire sur notre véhicule, je le recommande,
6 mai 2023
Très bonne prestation
5 mai 2023
Accueil et prise en charge professionnelle et efficace!
Rapide, efficace , personnel agréable
5 mai 2023
20la note ,travail soigné, personne très aimable et souriant.
5 mai 2023
A part le passage de l aspirateur dans la voiture qui était bien fait . Le pare brise a été mal monté. Les enjoliveurs se deplisent une journée après la pose car monté de travers !!! Pour des spécialistes du pare brise cela ne fait pas sérieux sur ma voiture Lexus …
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Bonjour , j'attends un coup de fil de la part du service consommateur pour échanger sur le sujet. 06.27.28.60.44 Cordialement
5 mai 2023
J’ai toujours des franchises à payer mais super pratique l’intervention à domicile
Bonne intervention. Parfait.
5 mai 2023
Très bon accueil, aussi bien au téléphone qu'en magasin, prise en charge professionnelle, et résultats impeccables
5 mai 2023
Mauvaise expérience, travail sale et voiture abîmée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
29 avr. 2023
tout s'est bien passé travail ,bien fait dans le délai, et un employé bien sympatique .
Bonne journée
28 avr. 2023
travail pro
26 avr. 2023
Intervention rapide et bonne prise en charge du client/véhicule.
26 avr. 2023
Prise de rendez-vous rapide. Accueil et Conseils super.
26 avr. 2023
Intervention et technicien au top je recommande vivement