Carglass Rambouillet se distingue par un accueil chaleureux et une équipe réactive. Les clients apprécient la compétence du personnel et la rapidité des interventions, souvent réalisées avec soin.
29 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et propre
29 avr. 2021
Avis vérifiéBien ,mais pas reçu mon cadeau
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très professionel
27 avr. 2021
Avis vérifiéService de prise de rendez vous en ligne efficace qui m'a conseillé sur le type d'intervention (réparation ou remplacement), l'intervention s'est déroulée à mon domicile pour une injection de résine. Le technicien arrivé à l'heure prévu avait pris soin de me confirmer l'horaire la veille, et de m'appeler sur son trajet pour venir chez moi. Intervention rapide telle qu'annoncée.
27 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien
22 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire
18 avr. 2021
Avis vérifiéBon acceuil, bon travail, what else?
18 avr. 2021
Avis vérifiéNickel rien à redire quant à la prestation et le "contact lointain type Covid" avec l'intervenant.
Avis vérifié10/10 impeccable
Avis vérifiéBon service
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel et sérieux..... rien de négatif
18 avr. 2021
Avis vérifiéBon travail et personnel aimable
18 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil et personnel agréable Technicien plus commercial que technicien Rayures sur le pare brise suite à l'intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
15 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
15 avr. 2021
Avis vérifiépersonnel très sérieux et très professionnel et surtout très aimable c ' est vraiment agréable . Bravo donc à l ' équipe de carglass Rambouillet . ***** ********
Avis vérifiéProfessionnel, aimable, rapide
13 avr. 2021
Avis vérifiéJe me présente le vendredi pour la prise de RDV, RDV obtenue le lendemain matin pour un changement de pare-brise. Équipe de Rambouillet réactive et superbe accueil à chaque fois. Je recommande.
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, confirme a mes attentes