Carglass Rambouillet est souvent loué pour son accueil chaleureux et son service rapide. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la facilité de prise de rendez-vous. La qualité des réparations et l'efficacité des interventions sont également fréquemment mises en avant. Les clients recommandent vivement ce centre.
13 sept. 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide, cordiale
10 sept. 2022
Aucun probleme. Travail fait en temps et en heure
10 sept. 2022
Équipe efficace et professionnelle!
10 sept. 2022
Accueillant et gentil, réparation rapide et s’occupe des démarches auprès de l’assurance
9 sept. 2022
Excellent service
7 sept. 2022
Bon travail
6 sept. 2022
Technicien compétent, aimable, tout est parfait, la pose est parfaite, propre . Merci beaucoup pour cette intervention et vérification de la batterie. Très sérieux.
Réponse de carglass.fr
De nos jours les gens savent plus facilement exprimer leurs mécontentements que leurs satisfactions . Avec plaisir Bonne journée également
6 sept. 2022
Diagnostic complet et technicien prévenant. Les impacts sur le pare-brise ne sont plus visible. Je suis très satisfaite.
4 sept. 2022
Très grand professionnalisme
2 sept. 2022
Ras sur l'intervention.
C'était très bien.
1 sept. 2022
Agence de Rambouillet : - très bon accueil - très bon travail sur réparation de parebrise - timing respecté
Satisfait
31 août 2022
Professionnalisme
25 août 2022
Service rapide et sérieux, très satisfait
Top.je recommandé
Sérieux et efficace