Carglass Rambouillet est souvent loué pour son accueil chaleureux et son service rapide. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la facilité de prise de rendez-vous. La qualité des réparations et l'efficacité des interventions sont également fréquemment mises en avant. Les clients recommandent vivement ce centre.
Avis vérifiéAgréable et serviable
Ras parfait
20 août 2022
Personne agréable, soigneuse et répondant à mes questions. Aucun souci.
20 août 2022
Tout s'est déroulé de façon exemplaire
20 août 2022
Accueil excellent, service parfait. J’ai récupéré ma voiture nettoyée et désinfectée en plus du changement du pare brise. Je recommande ce centre Carglass de rambouillet.
20 août 2022
Bon travail, accueil agréable, professionnalisme
20 août 2022
très satisfait de l'intervention à domicile
18 août 2022
Bon travail et excellent accueil
18 août 2022
Très bien de A à Z .. accueil, service, compte rendu d intervention, le petit plus , un voiture prête plus tôt que prévue.
Professionnel.
Très bien. Bon technicien
Très professionnel
12 août 2022
Je suis content de l'intervention sur mon pare brise .A notre arrivée nous avons bien êtes accueilli l agent nous a bien tout expliquer . Par compte la où je suis pas content du tout c est sur l essai du véhicule apres travaux. Le technicien ne respecte pas les véhicules du client il roule très vite il prend les trottoirs pour rentrer sur le parking à toute vitesse j étais sur le parking j ai pu assister à toute la scène . Pour moi je trouve ça complément aberrant de rouler comme ça.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Bon service
TRES BIEN
12 août 2022
bonne prestation conforme aux engagements de Carglass
12 août 2022
Rien à redire. Accueil, rapidité au top.
Un pro