Carglass Rambouillet est souvent loué pour son accueil chaleureux et son service rapide. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la facilité de prise de rendez-vous. La qualité des réparations et l'efficacité des interventions sont également fréquemment mises en avant. Les clients recommandent vivement ce centre.
Avis vérifiéBonne prestation
10 mai 2022
expérience très bien, véhicule immobilisé moins de temps que prévu, rendu propre, personnel accueillant et donne toutes les explications.
10 mai 2022
Très rapide et très cordial
Efficace. Travail impeccable. Équipe sympathique et souriante
10 mai 2022
Très bon service, technicien professionnel et amical
5 mai 2022
ACCUEIL au TOP. INTERVENTION TOP
30 avr. 2022
Très bon accueil et intervention très pro
30 avr. 2022
Bon accueil et respect du délai de restitution
26 avr. 2022
Très bien, rapide et efficace.
25 avr. 2022
Intervenant très professionnel et aimable
21 avr. 2022
Très bon accueil et conseils. Je suis ravie l'intervention sur ma voiture. Très bons professionnels. Je recommande.
21 avr. 2022
AU TOP
20 avr. 2022
Très accueillants, très pro et surtout à l’écoute. Ils ont aussi été rapide et efficace et m’ont aussi pris en charge alors que j’avais quasi 1/2h d’avance sur mon horaire de rdv ce qui est super gentil. Bref c’était parfait, comme d’habitude
Très bien très réactif
20 avr. 2022
Très professionnel et agréable. Rien à dire.
20 avr. 2022
Très serviable réparation faite rapidement. Mais pousse beaucoup à la consommation. Changement essuies glace, filtre habitacle et aspiration de la voiture. Sans oublier le produit miracle pour la pluie. Le tout payant. C’est un peu abusé.
17 avr. 2022
Excellent travail, organisation de l'intervention impeccable. Prestation excellente de la part du technicien.
17 avr. 2022
Prestation parfaite et le technicien compétent