Carglass Rambouillet est souvent loué pour son accueil chaleureux et son service rapide. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la facilité de prise de rendez-vous. La qualité des réparations et l'efficacité des interventions sont également fréquemment mises en avant. Les clients recommandent vivement ce centre.
2 juin 2022
Avis vérifiétravail correctement effectué
28 mai 2022
Très professionnel et très gentil. L operateur à eu une conduite exemplaire. Encore merci à lui
28 mai 2022
service de qualité
26 mai 2022
Intervenant très professionnel, intervention sur mon véhicule parfaite. Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de CarglassBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
26 mai 2022
Sauf pour le service sur le site pour lequel j’ai payé le nettoyage de la voiture et qui a été tout simplement bâclé avec des gros bout de verres laisse partout dans la voiture . Heureusement que la personne qui est venue à mon domicile à rattrape le coup
Rapide net efficace
Satisfait du travail effectué
Très bonne équipe professionnelle
Excellent acceuil
19 mai 2022
Sur l’intervention sur le pare brise rien à dire, par contre, même si je le ne l’ai pas vu faire, mon véhicule a pris un coup de porte dans le pare choc arrière laissant une marque importante (peinture à refaire) qui correspond parfaitement à l’emplacement de la porte de la camionnette du technicien Carglass. Au final plus de dégâts après qu’avant l’intervention de Carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : 0 800 515 505, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
19 mai 2022
Très bon accueil service au top !
19 mai 2022
Rapide, efficace et résultat impeccable
19 mai 2022
Très bon travail très aimable
Efficace, rapide,agreable, c'était parfait
17 mai 2022
R.A.S. l'intervention s'est bien passée. L'accueil était très professionnel, de bons conseils. Je recommande sans hésiter, car le travail était soigné !!
17 mai 2022
Je vous ai déjà tout dit dans une enquête détaillée reçue hier
Ras.
17 mai 2022
equipe professionnelle et accueillante!