Évaluations clients Carglass Aurillac
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Parfait. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Très bon accueil, informations et conseils techniques de qualité, personnel très disponible et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Rien a dire personne tres aimable et competentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horaire respecté personnel aimable donne des explications il manque juste une machine à café dans la salle d attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C était parfait avec un personnel adorable et gentil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent... le seul souci étant que le réparateur n'avait pas la bonne taille d'essuie-glace.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité de l intervenant et rapidité d intervention a domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très disponible et de bon conseil
Efficace et ponxtuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil,service rapide, efficace
INTERVENANT TRES AGREABLE ET COMPETENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et travail remarquable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Travail bien fait très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bonne prise en charge
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
proffesionelle, ce déplace rapidement à l adresse précise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très bien reçu et ma vitre a été parfaitement réparée. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail bien fait, je recommanderai Carglass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
equipe efficace et surout excellent acceuil merci
Personnel agréable et professionnel
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil très professionnel intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention nickel, professionnel parfait, sympa et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Rapidité,efficacité, super accueillant
Tres bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service efficace intervenant sérieux pas de chance puisque le parebrise s'est fendu pendant la réparation...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
C’est sans reproches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en charge du véhicule
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et réalisation parfaite de l’intervention sur le pare-brise de mon Renault Captur II
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact. Rapide et efficace, propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très bien reçu, travail rapide et bien fait.merci.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien reçue réparation rapidement technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide , bon acceuil, bon conseil.
Organisé efficace sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience très satisfaisante, je recommande.
Très bon accueil et travail impeccable ! Rien à dire
intervention correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation mais je n'ai pas reçu le code cadeau.
Je recommande sérieux sympathique
rapide,serieux,professionel
Efficace
tres content
Efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel et service au Top à Aurillac…
Je recommande.
Agréable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait . Rdv pris sur internet . Décalé par une opératrice. Accueil super sympa et de bons conseils au magasin .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Réparation soignée, méticuleuse pour un très bon "rendu". Une mention particulière pour la gentillesse et le professionnalisme du réparateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass Spécialiste du bris de glace automobile
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, bon accueil , c'est très bien !
Rien de négatif à dire
Excellentissime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Intervention dans l horaire prévue Intervenant très compétent Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler c parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le changement de pare-brise s'est très bien passé et le personnel a été très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable ! Politesse, communication, efficacité... que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien propre et rapide du travail de pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide. Technicien très agréable, efficace et courtois.
super de super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil...personnel super sympathique..travail parfait..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pensais que la réparation serait plus discrète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'enlève 3 étoiles car le changement du filtre habitacle m'a coûté 60€. Le prix d'un filtre r2543 sur Amazon coûte 9€...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Très bin service le monsieur qui m'a changer le pare brise était très aimable et a trés bien fait sont travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail propre , personnel pro et aimable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise de contact, ouvriers efficaces et agréables et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du rendez-vous jusqu'à la pose au top
impeccable
Rien à signaler
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable Personne sympathique et compétente
Très professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il doit y avoir alors une manière plus protocolaire pour dire que quelqu'un est malhonnête.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympathique et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très sympa et serviable.
Efficace
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
très efficace, travail soigné
Bon accueil. Les explications sont claires. Rien à redire
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant réparation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très satisfaite de l'accueil au service carglass d'Aurillac. La durée et la qualité de l'intervention m'ont totalement satisfaite. D'autre part le délai très court pour avoir un rendez-vous m’à pleinement satisfaite car je dois repartir en région parisienne ce samedi et c'est une sécurité d’avoir un pare brise en bon état.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, pratique devant le travail, intervenant très disponible et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®