L'établissement Carglass à Thonon Les Bains se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses interventions efficaces. Les clients apprécient la rapidité et la qualité du service, ainsi que l'amabilité du personnel.
10 févr. 2023
Avis vérifiébon accueil,travail bien réalisé, délais respecté
Réponse de Carglass Thonon Les Bains
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
8 févr. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge,efficace, de bonnes explications,équipe avec un bon relationnel.
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçue et conseillée Merci et je recommande
7 févr. 2023
31 déc. 2022
30 déc. 2022
Avis vérifiésuper
30 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité. On ne m’a pas laissé attendre et on m’a appelé une fois l’intervention terminée.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe sympathique et professionnel
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prise en charge
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
10 déc. 2022
6 déc. 2022
Avis vérifiéUn super accueil, et personnel à l'écoute.
2 déc. 2022
Avis vérifiéPro, serviable efficace
23 nov. 2022
Avis vérifiéCool
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE ET TRES PROFESSIONNEL
22 nov. 2022
Avis vérifiéIls sont efficaces et serviables.
22 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge rapide. A recommander!
Avis vérifiéPersonnel efficace
Avis vérifiétrès bien