Carglass Issoire est un établissement apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les interventions à domicile sont très pratiques et bien réalisées, avec un suivi soigné des démarches.
Alain G.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon boulot personnel très agréable travail rapide
Isabelle F.
22 mai 2025
Avis vérifiéContact très agréable, convivial. Tout à été bien expliqué et pris en charge pour déclaration à mon assurance. Rapide, efficace. Parfait.
Patrice O.
22 mai 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, travail soigné
15 mai 2025
Olivier D.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience . Technicien très aimable, accueillant, performant. Je recommande vivement.
Eric T.
8 mai 2025
Avis vérifiéParfait et très rapide
Manoa F.
8 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Cantarinha J.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Cindy R.
4 mai 2025
Avis vérifiéTravail très propre rapide efficace je recommande vraiment
Martine S.
4 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute du client et de ses besoins, bons conseil. Équipe très professionnelle
Avis vérifiéTOP
Jesus C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait accueil sympathique respect des horaires et professionnalisme Très bonne entreprise
B. D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéje suis aller effectuer une réparation sur le par brise au centre de issoire ( 63). Le réparateur a était très gentil et serviable , il a était arrangeant , très professionnel et a fais le travaille très rapidement.
Gregoire A.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Très bon accueil.
Danielle K.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseignée. Très bons services
Cecile B.
Avis vérifiéintervention rapide
Avis vérifiéEfficace
P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéservice parfait, la personne a tout fait pour me satisfaire,
N. B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBoulot nickel, fait dans les temps à la minute près et en plus l’équipe est très sympathique. Super relation clientèle, j’ai attendu sur place sans voir le temps passer, c’est dire! Et pour ne rien gâcher, le café est très bon. Merci messieurs Carglass Issoire, ne changez rien vous êtes top!
Julien S.
1 avr. 2025