Chez Carglass Issoire, l’expérience revient souvent comme simple, rapide et rassurante. Les clients parlent d’un accueil chaleureux, d’un personnel aimable et d’un travail soigné, avec des explications claires et une prise en charge qui met en confiance.
"Technicien très accueillant et compétent"
"Rapidité"
"Très bon accueil, rendez-vous rapide et réparation de mon pare-brise impeccable."
"Accueil très agréable, travaux bien réalisés. Je recommande"
"Bonne qualité service très professionnel"
"Très professionnel, à l'écoute et réactif. Très bon travail, merci à l'équipe d Issoire !"
"Très bon accueil et bonne prise en charge du véhicule et des explications"
"Très bon accueil. Professionnel et efficace. Service rapide. Conseils avisés. Je recommande."
"Personnel accueillant, service téléphonique pour décaler mon rendez-vous réactif, personnelles qui explique bien"
Antoine B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien Bonne explication du technicien
Laurent L.
12 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service
Sofia V.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent, professionnel. Travail très propre.
J. N.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
S.
4 juin 2026
Avis vérifiéTres bien rien a redire
Alain F.
4 juin 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite Collaborateur très professionnel
Brigitte F.
3 juin 2026
Avis vérifiéefficacité et rapidité. Travail parfaitement réalisé.
E.
24 mai 2026
Avis vérifiéLe travail est effectué comme il doit être moi je demande pas à mes clients si chez bien travailler ou pas merci
Réponse de Carglass Issoire
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Si jamais quelque chose vous a semblé perfectible lors de votre expérience, n’hésitez pas à nous le partager : vos retours nous aident à progresser. Cordialement, Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Henri P.
24 mai 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, simple. Personnel aimable et arrangeant.
D. P.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
M.
22 mai 2026
Avis vérifiéTres bon travail et rapide
Marie claudine F.
12 mai 2026
Avis vérifiéTRES BIEN JE RECOMMANDE
Patricia M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrés pro
Christian F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, une super équipe , un suivie hors pair, par contre j'ai été contacté par une personne de chez Carglass par téléphone car j'avais oublié d'envoyer le scan de mon assurance et la personne était très loin et inaudible !!!, sinon super travail ,précis , sérieux , très sympa et puis merci a Julien pour les contactes .
Kelian D.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
S.
Avis vérifiéTres bien
Samuel G.
Avis vérifiéPro et efficace
Yannick B.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel gentil et comptant
L.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès efficace comme d'habitude
Damien L.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon personnel