Carglass Issoire offre un service ponctuel, rapide et professionnel. Le personnel est sympathique et l’intervention à domicile est pratique, assurant un bon accueil et un travail soigné.
Francois F.
1 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
Camille G.
21 oct. 2024
Très bien passé.
S.
21 oct. 2024
Service impec... !!
Severine D.
16 oct. 2024
Très professionnels pas t'attente rapide et efficace
P. R.
13 oct. 2024
Très bonne prestation
Irene C.
9 oct. 2024
Merci.
Jacques B.
6 oct. 2024
le personnel du centre à ISSOIRE n'est pas agréable du tout. Ils ne font qu'un sourire dès lors qu'au moment où ils vous parlent de cette notation pour la prime. Pas intéressant, je ne recommanderai pas le centre CARGLASS d'ISSOIRE.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux, et nous prenons note de vos commentaires afin d'améliorer nos services. Merci de nous en avoir informés. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
E. J.
1 oct. 2024
PARFAIT
Laurent D.
28 sept. 2024
Intervenant au top, travail très bien effectué, rendez-vous respecté rien à redire tout était parfait
Catherine R.
22 sept. 2024
Le RDV a été pris par "Carglass la Centrale", après avoir fait : "Rappelez moi" sur le site Carglass, nous avons rempli, avec le conseiller que j'ai eu au téléphone les documents nécessaires, assurance, carte grise en main et vu sur l'impact pare-brise, inférieur à une pièce de 2 Euros. Le RDV a été fixé aussi dans le même temps a l'agence Carglass la plus proche, (50 km, pour moi). Une fois sur place, équipe sympa, accueil chaleureux et convivial, quelques aspects techniques évoqués. Après moins d'une heure, nous avons repris notre voiture avec l'impact gravillon solidifié par injection sous pression. Je suis satisfait de l'ensemble de l'opération, guidés, accompagnés avec toutes les explications nécessaires et les papiers remplis et transmis à mon assurance par leur soins. Tout était très bien, on attend maintenant l'aspirateur développé par Norauto... Client satisfait.
Daniel V.
18 sept. 2024
Efficacité travail correct amabilité.
Mathieu B.
15 sept. 2024
RDV de Marsac-sur-lisle (24) reporté et prévenu 30mn avant le RDV. J'ai besoin. Que carglass Issoire qui m'a remplacer ma vitre reintervienne car l'électronique de ma porte n'a pas été reconnecter (mémorisation des sieges). Merci de votre retour.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Nicolas B.
10 sept. 2024
Ras
Lydie D.
8 sept. 2024
Bien, rdv assez rapide,
Manon A.
8 sept. 2024
Pause bien effectuée. Vignettes récolées soigneusement aux même endroit. L’aspirateur a même été passée dans ma voiture. Super ! Merci beaucoup
Gregory R.
5 sept. 2024
professionnel et réactif
Sandrine D.
5 sept. 2024
Avec un 1er rendez vous raté, le 2ème rendez-vous s est passé nickel, l intervenant de Carglass à fait du super boulot, propre ,très explicite et très sympa. Merci beaucoup Je recommande.
M. U.
2 sept. 2024
rapide, sans avoir besoin de se déplacer, parfait pour moi maman très occupée
Arnaud V.
2 sept. 2024
Excellent accueil et travail irréprochable
31 août 2024
Tout s'est très bien passé