L'établissement Carglass à Mende se distingue par un service impeccable et un personnel très professionnel, compétent et sympathique. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'efficacité des interventions et les bons conseils prodigués. La rapidité et la qualité des prestations sont souvent mises en avant, renforçant la satisfaction générale.
7 juil. 2022
Avis vérifiéJe devais recevoir un code promo pour la gratuité d'abonnement de 2 ans de Télépéage et ne l'ayant pas reçu j'ai téléphoner pour le recevoir, il s'avère que le code HIGX6325DD ne fonctionne pas... Je regrette d'avoir payer mes balais d'essuie-glace...
5 juil. 2022
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien déroulée. Personnel professionnel et convivial. Je recommande.
18 juin 2022
Avis vérifiéSuper sympathique à l’écoute je recommande
15 juin 2022
Avis vérifiébonne prestation
15 juin 2022
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
9 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel pro et agréable
9 juin 2022
28 mai 2022
Avis vérifiéEfficace
26 mai 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, apparemment bonne réparation
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service ,manque espace d’accueil ou l’on pourrait attendre et voir l’intervention en prenant un café ou autre …
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien réparation impeccable
19 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel très bon accueil et réparation impeccable
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, le technicien était très professionnel, consciencieux, ordonné, propre et de bon conseil.
17 mai 2022
15 mai 2022
10 mai 2022
Avis vérifiépersonne agreable et competente
30 avr. 2022
Avis vérifiéSuper
30 avr. 2022
Avis vérifiéPolitesse, serviable, confiance. Respectueux du temps d'attente. Efficacité et professionnalisme.
26 avr. 2022