L'établissement Carglass à Mende se distingue par un service impeccable et un personnel très professionnel, compétent et sympathique. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'efficacité des interventions et les bons conseils prodigués. La rapidité et la qualité des prestations sont souvent mises en avant, renforçant la satisfaction générale.
25 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma prise en charge
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention mais les essuies glaces offerts ne correspondent pas à mon véhicule.
20 avr. 2022
Avis vérifiéTravail propre
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil, et en prime le nettoyage de la plage avant.
Avis vérifiéNean
Avis vérifiéLargement suffisant
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, professionnel, travail de tres bonne qualité. Le technicien a travaillé vite et bien et il est très sympathique !
Avis vérifiéService Parfait
17 avr. 2022
Avis vérifiéhoraire respecté,personnel compétent et agréable. intervention réalisé parfaitement avec professionnalisme.
17 avr. 2022
Avis vérifiéService très bien à domicile. Dommage de se sentir obligé de faire changer les essuis glace ainsi que le filtre Tout ça à 90 e !!!
15 avr. 2022
Avis vérifiéService efficace
Réponse de carglass.fr
13 avr. 2022
Avis vérifiéSuper bien rapide et travail soigné juste je suis déçu je n'ai pas eu le degivreur comme prévu
30 mars 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et professionnelle
Avis vérifiéBien et rapide
30 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire tout est impeccable .
24 mars 2022
Avis vérifiéTout c'est tre bien passé, réactivité efficacité.
24 mars 2022
23 mars 2022
Avis vérifiéA recommander
23 mars 2022
Réponse de carglass.fr
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil mais il est dommage qu’il n’y ait pas une salle d’attente permettant de patienter à l’abri!