L'établissement Carglass à Mende se distingue par un service impeccable et un personnel très professionnel, compétent et sympathique. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'efficacité des interventions et les bons conseils prodigués. La rapidité et la qualité des prestations sont souvent mises en avant, renforçant la satisfaction générale.
9 mars 2022
Avis vérifiéRapide efficace
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel !
3 mars 2022
Avis vérifiébon accueil, geste barrière respecté, personnel très professionnel, ils m'ont même aspiré ma voiture.
2 mars 2022
Avis vérifiéEfficacité du personnel. De l´Accueil jusqu'à la pose. Rapidité du rendez-vous.
Avis vérifiéTrès bon travail
Avis vérifiéSuper technicien , ponctuel , service efficace et rapide
Avis vérifiétrès bien
23 févr. 2022
Avis vérifiéservice impecable
23 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel.
17 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention le même jour, accueil sympathique, personnel efficace. Très bien
Avis vérifiéDes vrais professionnels
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait bon travail soigneux
Bonjour, merci de votre retour, Julie de Carglass
15 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien
12 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien personnel très compètent
11 févr. 2022
Avis vérifiéParfait cependant on ne peut pas attendre à l'intérieur et par le froid qui fait ce n'est pas agréable d'autant plus que le premier bar où attendre est très loin
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Avis vérifiéProfessionnalisme
Avis vérifiéTres bien ras
10 févr. 2022
Avis vérifiésatisfait sur le travail l accueil pas de cadeau domage