Carglass Soissons offre un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité du travail réalisé, ainsi que la propreté des véhicules après intervention.
Avis vérifiérapide, efficace, parfait
31 août 2022
technicien très professionnel , rapide et efficace
Rapide, sympathique.
Service rapide
25 août 2022
Très bon accueil et de très bons conseils. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
25 août 2022
Personnel sérieux professionnel et efficace.
25 août 2022
je fais à chaque fois appel à vos services et comme toujours tous est nickel. Continuer comme ça!
Travail impeccable et vite
25 août 2022
Très professionnel et très rapide
20 août 2022
Très bon accueil et services au top
20 août 2022
Personnel accueillant et sympathique pas d’attente intervention rapide et bonne explication des travaux
Tres bien
18 août 2022
intervention très bien effectuée
13 août 2022
Tuvpeux y aller les yeux fermés ils s'occupent de tout et tu reçois des conseils sur des points spécifiques exemple essuie-glace filtre d'habitacle etc...on ne te force pas à les acheter
13 août 2022
Très bon rapidité
Rien à dire bon travail
Great service thanks
12 août 2022
Super opérateur rien à redire :)