Carglass Villeneuve Sur Lot se distingue par un excellent accueil et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la compétence de l'équipe et la qualité des prestations fournies.
Claude G.
15 mai 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention suite à un rendez vous le lendemain de mon sinistre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis de savoir que notre rapidité d'intervention a su répondre à vos attentes suite à votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont toujours appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe Carglass
Frederic B.
15 mai 2025
Avis vérifiéPolitesse , sérieux, efficace
Audrey V.
7 mai 2025
Avis vérifiéRapide efficace
M. S.
4 mai 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous simple, planning respecté pour l’intervention à domicile, démarches auprès de l’assurance effectuées par carglass. Un peu plus de détails sur le lieu de l’intervention aurait été utiles - garage abrité en cas de pluie de taille suffisante ( heureusement la pluie avait cessé).
Nadege C.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil des employés très sérieux et très professionnel
Gerard P.
Avis vérifiéaimable et efficace
Frederic D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et prise ne charge très bien
Fabrice G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéToujours pas le code pour coyote.
Kathia P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBonnes explications et service impeccable. Rendez-vous au dernier moment grâce au personnel.
Chantal B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité de la prise de rendez-vous, très bon accueil et gentillesse du personnel à l’écoute du client. Nous avons été satisfait de leur service.
Sebastien C.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès courtois et très bon service
Bernard M.
13 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide avec respect du RDV ateliers et bureaux propres et accueillants .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Pascal G.
1 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis étonné lors du remplacement du pare-brise, qu’on incite mon épouse à changer la batterie à des tarifs élevés. C’est un peu comme si mon boulanger vendait du poisson !! Cordialement
F.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestation impeccable
Luc D.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service parfait
Serge H.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et un travail soigné. Merci
Paul G.
1 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, travail propre véhicule rendu à l'heure prévue
Gerard C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
Loic P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et bonne explications
Rene B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéun peu d'attente mais personnel a l'accueil bien