Carglass à Villeneuve-sur-Lot se distingue par la rapidité de son intervention et un personnel compétent, offrant un service courtois et professionnel. Les clients saluent l'accueil chaleureux et la qualité du travail, ce qui en fait un établissement recommandé.
Gabin D.
19 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide
Christian R.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Mohamed B.
15 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, professionnel. Très bonne prestation.
David G.
11 juin 2025
Avis vérifiéBon service, RDV rapide, bon travail à Villeneuve-sur-Lot. Good service, quick appointment, work executed well at Villeneuve-sur-Lot.
Stephanie L.
7 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnel, accueillant, agréable
Benjamin W.
5 juin 2025
Avis vérifiéLe service et l'équipe étaient excellents, une expérience agréable !
Aurelien B.
1 juin 2025
Gregory S.
27 mai 2025
Avis vérifiéparfait
D. V.
27 mai 2025
Avis vérifiéPrise en charge impeccable, il y a du conseil, c'est expliquer clairement.
Réponse de Carglass Villeneuve Sur Lot
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge et nos conseils ont répondu à vos attentes. Chez Carglass, nous mettons un point d’honneur à fournir une explication claire et un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Bernard C.
22 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire c'est parfait
Philippe C.
21 mai 2025
Avis vérifiéCarglass a remplit completement son objectif à savoir remplacer ma vitre latérale de mon véhicule et ce dans les plus brefs délais étant en deplassement.
Réponse de Carglass Villeneuve Sur Lot
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant le remplacement de votre vitre latérale. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes rapidement, surtout pendant vos déplacements. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Christophe de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Jean-Marc T.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Claude G.
15 mai 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention suite à un rendez vous le lendemain de mon sinistre
Réponse de Carglass Villeneuve Sur Lot
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis de savoir que notre rapidité d'intervention a su répondre à vos attentes suite à votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont toujours appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe Carglass
Frederic B.
15 mai 2025
Avis vérifiéPolitesse , sérieux, efficace
Audrey V.
7 mai 2025
Avis vérifiéRapide efficace
M. S.
4 mai 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous simple, planning respecté pour l’intervention à domicile, démarches auprès de l’assurance effectuées par carglass. Un peu plus de détails sur le lieu de l’intervention aurait été utiles - garage abrité en cas de pluie de taille suffisante ( heureusement la pluie avait cessé).
Nadege C.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil des employés très sérieux et très professionnel
Gerard P.
Avis vérifiéaimable et efficace
Frederic D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et prise ne charge très bien
Fabrice G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéToujours pas le code pour coyote.