Evaluations clients Carglass Villeneuve Sur Lot
Très professionnel, à l’écoute et très bon travail 👍
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Très bonne prestation rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Respect des horaires et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
une catastrophe le technicien a mal mis le joint et il m'a mis de la colle sur la toile de toit
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00273466 , afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
RAS, bon service.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
10+ très bon accueil, renseignements précis, travail très bien fait et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
je pense qu'il manque des voitures de prêt afin d'éviter de rester sur place à attendre le temps de l'intervention alors qu'on pourrait aller faire des courses ou autres à la place
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
très bien : rien à rectifier
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
bonne reception prise en charge immediate dianosticsfiltre clim changer et nettoyage aspirateur RAS de negatif
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Tres facile et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
rapide et competant, j ai meme eu le droit a un coup d aspirateur dans la voiture
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Très bien, bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Dommage que la promo Badge autoroute soit imposée, tous mes véhicules en sont équipés, donc sans intérêt.... je trouve la promo essuie glace plus appropriée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *
Rdv rapide et solution domicile agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Bon dans mais essuie glace mal réglé pas d essaie
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
Très bon accueil ,intervention éfficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Je dis parfait ! rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
tré bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Je suis tres hereux avec le service.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Super accueil intervenant professionnel même si la voiture a pas été nettoyé alors que c’est une de vos gage de qualité sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Très professionnel, rapide et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Mon premier rendez-vous n'a pas été honoré sans que je sache pourquoi. Il a fallut que je recommence les démarches pour un autre rendez vous. Je suis déçue de cela. Par contre, intervention du technicien très bien. Sympathique, rapide, il a tout expliqué et le travail est très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Service du départ à la fin de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Très bien , agent réparateur très sérieux dans son travail , répond aux questions poser ,très agréables
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *
Excellente service
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Réponse de Michel FSignalerBonjour Julie. Pas souci. L’homme à Villeneuve-sur-Lot était très agréable et professionnel Bonne journée à vous. Marcus
Bon accueil ,rapide et travail soigné !!
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Excellent accueil, très efficace, un rendez-vous rapide et pratique. fabrication de qualité supérieure. dix sur dix!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *
très bien reçu , une personne très pro , les renseignements parfaits , très ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
PEUT ETRE UN VEHICULE DE PRET PENDANT L INTER
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
10/10
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V. *
plus de disponibilité serait un plus, mais c'est déjà très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Personnel très serviable, bonne qualité du travail.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Impact as réparable au magasin > remplacement pare brise le surlendemain. Travail de l’intervenant ok sur pare brise mais installation essuie-glaces en promo s’est avérée défectueuse au lendemain de l’intervention : cassés à la mise en route en raison vissage d’une bloc défectueux > nécessité retourner au magasin pour réparation rapide (excuses du gérant ; courtois et efficace)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
NICKEL
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Compétence et convivialité merci à votre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Très bon accueil. Rendez vous à l'heure. Très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Travail parfait et monteur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Bien mais manque de propreté , le monsieur le dis que soit disant un coup d’aspirateur a était passer , j’ai récupérer ma voiture sale , le tableau de bord remplis de poussière marron, des trace de chaussures de sécurité en bas des portière et sur les tapis côté conducteur et passager. Sinon le travaille a étais effectuer.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Très bonne communication délai très court parfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Très bon accueil. Beaucoup de sourires. Très bonne réparation. Rien à dire : tout est top. Le café offert est très bon, un petit plus appreciable.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
très bien reçue avec le sourire , prise en charge rapide du véhicule, et un travail soigné et précis.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
rdv à la maison assez rapidement obtenu Le jour J dans le créneau horaire prévu Technicien courtois et pro C'est tout bon
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Pro!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Oui j'ai bien aimé très accueillant le service rien à redire ils pass même l'aspirateur dans la voiture du coup je conseille Carglass .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Accueil téléphonique et sur place très bien. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Très satisfaite du suivi, sérieux et amabilité des personnes , tant au téléphone pour le dossier que les réparateurs.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Ils ont été très efficaces, polis et ponctuels. J'ai fait appel à eux dans le passé et je le ferai à nouveau, et je les ai recommandés à mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Même avec un rdv pour une réparation d'impact( réparation en 1heure), une attente d'une heure pour avoir l'accord dassurance, donc 2 heures... Et rien de plus ! Les opérateurs téléphoniques chez carglass n'indiquent pas de transmettre des documents pour accéléré la prise en charge. Pas de geste commercial, ni dessuie glace offert
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Service parfait, rapide, le personnel est professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Rapide, aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
1h de travail tout petit impact Produit visible sur le par brise Je m’attendais à mieux Dans l’ensemble personnel très gentils A l’écoute Très commercial jusqu’à me dire que mes essuie-glaces était très usé hors je l’es est changé il y a 3mois Me proposant le kits essuie-glaces a 76€ 😅 Valeo a 40€ est c’est réglé
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
le service très bien mais pour le cadeau salut pour l'avoir
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Personnel très aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J. *
très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
super rapide et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
bien accueilli, personnel sérieux et souriant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Rapidité efficacité et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Soigné et propre
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Parfait de la prise de rendez-vous jusqu'à la récupération de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Très bon accueil de la part de l'équipe. Travail parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE W. *
JE RECOMMENDERAIS VOTRE ETABISSEMENT CAR JE SUIS TRES SATISFAIS DE VOTRE INTERVENTION .
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Je te les recommande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
réparation impeccable délai intervention respectée personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
Très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Efficace, courtois, très pro.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Impec
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT O. *
Propre et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre retour positif, Julie de Carglass
efficace, pro , dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Personnel très accueillant, Changement pare brise très bien fsit
Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *
Super accueil et bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Service moyen comparé à d'autres enseigne peut être lié aux conditions actuelles...
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Simple rapide conforme à la pub tv
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
tres satisfaite du travail effectuais, par contre très mécontente de votre cadeau car j ai bien reçu un code j ai voulu suivre les instructions pour l obtenir mais arrivé au moment de concrétiser ma demande tout a disparu sur mon ordinateur et impossible de retrouver le numéro envoyé donc il me semble que le plus simple la remise du cadeau par le gérant serait beaucoup plus simple. dites moi comment obtenir ce fameux " cadeau"
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Très satsifait
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Très professionnel et à l'écoute du client en même temps
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
très bien reçu., amabilité de la part du personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *
J'ai fait appel à Carglass Villeneuve sur Lot pour le remplacement de la petite vitre avant droite sur mon Scénic, suite à un bris de glace. Je suis retourné une deuxième fois car la porte intérieure était mal ajustée et il y avait de l'air qui passait. Ils ont refixé la porte intérieure ( la garniture) et ... De l'air passe toujours, ce qui engendre du bruit.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Dans mon centre carglass. Agréable, sérieux, compétent, c'est en fonction de chacun.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
tresbon resultat
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Ras tout est parfait et……. Café offert à disposition - merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Nickel