Carglass Villeneuve Sur Lot se distingue par un excellent accueil et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la compétence de l'équipe et la qualité des prestations fournies.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
1 nov. 2021
Avis vérifiéRendez vous rapide, serrvixe commercial agréable
30 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien... parfait...
26 oct. 2021
Avis vérifiér.a.s
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satifaisant
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et professionnel
23 oct. 2021
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien Rien à redire
26 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire
26 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, serviable,efficace
24 sept. 2021
Avis vérifiél'intervention s'est bien passé mais lors de ma prise de rendez-vous on m'avait promis un aspirateur que je n'ai pas eu alors pour moi il manque un service
Réponse de carglass.fr
bonjour, merci de m'avoir répondu mais le fait de prendre ma remarque en compte ne change rien au problème que j'ai rencontré chez vous
24 sept. 2021
Avis vérifiéRendez vous respecter et bon travail.
24 sept. 2021
Avis vérifiéPrestations au top, comme d habitude
19 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne prise en mains par la personne de l'accueil, bonne explication du déroulement de l'intervention et de bons conseils au global
19 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel . Délais respectés.
8 sept. 2021
Avis vérifiéCapteur de pluie et de température mal posé. De la colle dans l'habitacle... Carglass devait me contacter, j'attends encore...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, J'attends de vos nouvelles. Merci.
4 sept. 2021
Avis vérifiéGood job
30 août 2021
Avis vérifiéFacile, pratique, efficace.
30 août 2021
Avis vérifiéRapide. Travail impécable.
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil