Les clients décrivent chez Carglass St Malo un accueil agréable, une prise en charge rapide et des réparations réalisées avec soin. Plusieurs retours insistent aussi sur un rendez-vous respecté et une équipe jugée gentille, efficace et rassurante.
"Très bon accueil et service rapide et efficace"
"J'ai été bien reçu et l'intervention a été rapide et parfait. Merci a Carglass"
"Personnel très pro"
"Très bon service, efficace et rapide"
"Très réactif et efficace"
"Bonjour,je recommencerai à mes proches pour venir chez vous,bonne présentation et réparation du part brise super 👍,je vous souhaite une agréable…"
Bonjour,je recommencerai à mes proches pour venir chez vous,bonne présentation et réparation du part brise super 👍,je vous souhaite une agréable journée cordialement Émilie 🙂
"Tout s’est très bien passé avec un bon accueil Merci à vous"
"Toujours un plaisir d avoir affaire avec l équipe"
"Très pro, réactif, sympathique et de bon conseil. Merci"
3 mai 2024
Avis vérifiéBon service
3 mai 2024
Avis vérifiéDepuis le 22/04/2024...toujours pas le bon pare-brise de posé et réglé... voiture donc indisponible
Réponse de Carglass St Malo
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
27 avr. 2024
Avis vérifiébon accueil courtois et professionnel
20 avr. 2024
Avis vérifiéréparation d'impact impécable. on ne voit même plus la trace
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service très bon
20 avr. 2024
Avis vérifiéBien guidée par l'accueil suite au RV pris sur internet. On m'appelle pour enregistrer tout ce qui concerne la voiture puis pour faire la déclaration à mon assurance .quand j'arrive le lendemain tout est prêt je donne les clés et je vais me promener dans Carrefour...je reviens une heure après la voiture est finie. Je ne paie rien car tout est réglé avec l'assurance. Voilà.
13 avr. 2024
Avis vérifiéPrise de RDV facile, délai correct !
13 avr. 2024
Avis vérifiéservice irréprochable rapidité, competence
Avis vérifiéAccueil irréprochable
4 avr. 2024
Avis vérifiéService et prestation parfaite
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge parfaite et rapide de mon véhicule.
Avis vérifiérien à dire
2 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai récupéré mon véhicule avec encore beaucoup de verre.. Pas bien nettoyer.
Réponse de Carglass St Malo
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bonjour Madame nous pensions avoir droit au cadeaux j ai appelé carglass saint malo on m'a dit de voir avec vous que Suite au litige vous pourriez faire un geste. En vous remerciant bonne journée à vous
2 avr. 2024
Avis vérifiéL’intervention c’est très bien passé. Rien à redire. Par contre un gros coup de gueule sur le faite que vous deviez me faire cadeau de 60 euros de lavage total Washington. A ce jour je n’ai rien eu. Est-ce une publicité mensongère. Au tarif du service j’espère recevoir ce cadeau
Avis vérifiéaccueil et compétence
23 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, sympa et efficace, dans le respect du timing. Impeccable. Je recommande sans hésiter.
23 mars 2024
Avis vérifiéRien a redire.
20 mars 2024
Avis vérifiéSuper équipe
20 mars 2024
Avis vérifiéRéparation faite en une heure comme convenu, très bien.