Carglass St Malo offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge efficace des véhicules. Les clients apprécient la qualité des réparations et le suivi des dossiers, ce qui contribue à une expérience généralement positive.
2 juin 2023
1 juin 2023
Manque un peu de professionnalisme. Changement de pare brise 5 jours après le sinistre. Prise en charge du véhicule à 11h20 alors que le rendez-vous était à 10h. Et absence de vérification à la remise du véhicule : essuie-glaces mal remis et baguette côté pare brise non clipsé. Obligé de revenir…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
23 mai 2023
Horaire respecté, travail très correct par contre la marche à suivre pour bénéficier des lavages gratuits pas évident, je n'ai pas vu ou cela était proposé.
20 mai 2023
Tres birn rapide et efficace
Rapide et efficace
Très bien, rapidité, discrétion
parfait
17 mai 2023
tres bon accueil
14 mai 2023
Rdv et prise en charge rapide, très bon accueil, intervention dans les temps, rien à redire !
Très bien !
13 mai 2023
Service très professionnel et de qualité
13 mai 2023
si la personne à la hotline avait du mal à comprendre et que l'attente était assez longue. Les professionnels en atelier que ce soit à Paris ou à St Malo ont été particulièrement agréables, professionnels et rapides.
13 mai 2023
service efficace et d'une grande simplicité avec des personnes très aimables.
7 mai 2023
Travail rapide et bien fait les ouvriers de Carglass Saint-Malo sont super sympathiques et très aimable
Merci
5 mai 2023
Très bonne prestation, intervenant à l écoute de nos attentes.
5 mai 2023
Très bien, bonne accueil, prise en charge immédiate A recommander
29 avr. 2023
Rapide et efficace. Travail sérieux. Gère directement la prise en charge avec l'asurance.
26 avr. 2023
Intervenant très sympathique et très professionnel
26 avr. 2023
Personnel au top très courtois et agréable comme à chaque intervention. Travail réalisé avec perfection rien a redire.
10,/10