Carglass St Malo offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge efficace des véhicules. Les clients apprécient la qualité des réparations et le suivi des dossiers, ce qui contribue à une expérience généralement positive.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil
10 févr. 2022
Quand le technicien arrive au domicile ... sans le pare-brise !
12 déc. 2021
Rendez-vous à 8h00, le responsable du centre est arrivé à 8h10 sans même une excuse.
Impeccable
24 nov. 2021
Service rapide et propre. Un petit bruit au niveau de la garniture de pavillon à la reprise du véhicule mais qui s’est atténué avec le temps
très bien
9 nov. 2021
Très bonne réactivité et disponibilté. Prestations parfaites.
Top!
9 nov. 2021
très bien acceuilli lors de notre séjour à saint Malo. Service rapide et parfait
9 nov. 2021
Très professionnel et très sérieux
Professionnalisme, sérieux, ponctualité.
8 nov. 2021
8 nov. 2021
On m'a proposé un lave vitre karcher par l'intermédiaire d'un mail qu'il faudrait que je remplisse or toujours rien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre lave vitre Karcher", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, ce code vous a été transmis de nouveau par SMS. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
31 oct. 2021
Très bien super travail et très rapide
Zéro faute
24 oct. 2021
Service impeccable : travail effectué plus rapidement que prévu, et employé fort sympathique. Je recommande chaudement ce carglass.
24 oct. 2021
très bon service pour l intervention on entend pas parler du lave glace karcher prévu nous éions dans les dates merci
24 oct. 2021
travail bien fait et temps respecté
20 oct. 2021
Impec