L'établissement Carglass à Courbevoie offre un excellent accueil avec une équipe professionnelle et à l'écoute. Les prestations sont remarquables, efficaces et rapides, garantissant une satisfaction client élevée. La salle d'attente est bien aménagée, propice au télétravail.
3 mars 2022
Avis vérifiéEquipe au top!! Service nikel, je recommande vivement !!
3 mars 2022
Avis vérifiéTravail sérieux, explications claires.
3 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon service
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestation réalisée dans le déli annoncé
1 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent
1 mars 2022
Avis vérifiéAccueil top, travail bien fait.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Malgré mon assureur lent à répondre Carglass a réussi à tt faire dans la journée. Bravo
Avis vérifiéService satisfaisant
1 mars 2022
Avis vérifiéService efficace et impeccable
1 mars 2022
Avis vérifiéUn accueil agréable, un service de qualité, des professionnels à votre écoute et efficaces.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès professionnel
25 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent service, Ponctualité, Qualité de l'accueil, Amabilité sont au rendez-vous
25 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel, bonne prestation.
25 févr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge par tél très bien avec un sinistre déclare Très bon accueil ( gentillesse et café ) et bonne prestation Un petit point à améliorer visualiser les clients et suivi au retour : rdv à 13h45 remise prévue à 16h15 je suis restée toute l après midi dans le salon de carglass à côté de l accueil ( ou nous étions 3 clients) . On ne m a pas appelé a 16h15, j ai croise les regards attendu, je me suis présentée à 16h45 elle était pourtant prête Sinon très bien
25 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon service - professionnel et ponctuel
25 févr. 2022
Avis vérifiéLa personne qui s’est occupée de moi était charmante et tes accueillante
Avis vérifiéEquipe très professionnelle
23 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
23 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute avec des propositions innovantes et très pratiques comme la décontamination intérieur changement balais essuies glace et vérification batterie et proposition traitement vitrage Merci à l’équipe de Courbevoie