L'établissement Carglass à Courbevoie offre un excellent accueil avec une équipe professionnelle et à l'écoute. Les prestations sont remarquables, efficaces et rapides, garantissant une satisfaction client élevée. La salle d'attente est bien aménagée, propice au télétravail.
10 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent. Professionnalisme, rapidité, disponibilité et excellent accueil.
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès pro, rien à dire
10 févr. 2022
Avis vérifiéUn accueil professionnel avec un respect des horaires :)
10 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et conforme aux attente
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et très bon accueil
Avis vérifiéTrès bien,à lheure
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès moyen, après l’intervention sur mon véhicule le haut parleur situé sur la portière grésille
10 févr. 2022
Avis vérifiéPas correct sur le rdv. Rattrapage médiocre. Aspiration des bouts de verre très succinte. Cadeau attendu n'est pas celui annoncé. Ne pas y retourner
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
10 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour je suis remplacé une par
24 nov. 2021
Avis vérifiéparfait et sans surprise
24 nov. 2021
Avis vérifiéDes le départ on m'a averti que ça durerait plus longtemps que annoncé lors de la prise de rdv
24 nov. 2021
Avis vérifiéPrise à l heure par une équipe très sympathique et efficace. Merci pour le traitement anti pluie sur le parebrise très efficace; A recommander
24 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil qui gagnerait à être plus chaleureux.difference entre prix annoncé dans le devis et prix de la batterie finalement posée dans le véhicule.j'ai finalement payé le triple de ce que j'avais prévus mais le plus grave étant les nombreux bouts de verre retrouvés dans la voiture après restitution sachant que c'est la place occupée par mes enfants en bas âge.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Avis vérifiéEfficace et rapide
22 nov. 2021
Avis vérifiébien
22 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai été reçu en urgence pour changer la lunette arrière et je remercie toute l’équipe.
20 nov. 2021
Avis vérifiéservice impeccable travail très sérieux .et j'ai étè informer sur l'étât de ma batterie que j'ignorai encore merçi; salutations.
9 nov. 2021
Avis vérifié- Je me suis présenté devant le bureau de l'accueil, les employés ont du finir leur discussion avant de me prendre en charge. - Je dois attendre de 16h à 18h, l'employé de l'accueil me signale qu'à 17h je devrais sortir du bâtiment car ils iront en réunion. -Une fois le pare brise changé, il reste des bouts de verre sur mon tableau de bord, l'employé de l'accueil me dit " le technicien a du oublié de passer un coup de chiffon". seul point positif : le changement du pare brise, en même temps c'est votre travail ...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
9 nov. 2021
Avis vérifiéBien reçu très propre et professionnel