L'établissement Carglass à Courbevoie offre un excellent accueil avec une équipe professionnelle et à l'écoute. Les prestations sont remarquables, efficaces et rapides, garantissant une satisfaction client élevée. La salle d'attente est bien aménagée, propice au télétravail.
24 oct. 2021
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien déroulée, le technicien m’a bien expliqué ce qu’il allait faire et était très agréable
22 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, technicien rapide et efficace.
22 oct. 2021
Avis vérifiéParfait , véhicule récupéré avant l'heure et super bien nettoyé
20 oct. 2021
Avis vérifiéIl faut mieux communiquer sur le type d’impact pour prévoir au mieux les travaux (dans mon cas l’impact était inférieur à une pièce de 2 euros mais le remplacement du pare brise était nécessaire car il avait une forme en étoile). Du coup il a été nécessaire de reprogrammer une intervention. La prise du nouveau rendez vous n’a pas été simple.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Accueil agréable, service efficace, parfait ! Merci messieurs Carglass Courbevoie !
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire. Travail impeccable
20 oct. 2021
Avis vérifié6 visites pour changer mon pare-brise. Lors des deux premiers (St Malo et Issoire), commande du mauvais pare-brise, détecté après avoir démonté et abîmé le pare-brise d’origine. Trois visites au centre de Courbevoie pour vérifier la référence, faire l’opération, puis rectifier des non conformités (baguette abîmées, détecteur de pluie non réglé). Pas de suivi de dossier entre les centres. Pas d’attention de la part du support client pour traiter une prestation globalement catastrophique. La 2eme étoile est gagnée uniquement par le centre de Courbevoie qui a essayer de rectifier au mieux la situation.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Bonjour Madame, Selon moi il faut remédier à deux points en particulier : 1/ systématiser le contrôle l’adéquation physique et détaillée du pare-brise neuf commandé avant de démarrer les travaux sur le véhicule 2/ assurer un suivi des plaintes clients par le service client pour faciliter son traitement (surtout si plusieurs centres sont concernés) et améliorer l’expérience du client Bien cordialement.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, l’accueil est également très bien. Juste un bémol sur le collage du badge télépéage qui n'a pas tenu. Un nouvel adhésif aurait été bien à mon avis.
19 oct. 2021
Avis vérifiéintervention rapide sans aucun problème
15 oct. 2021
Avis vérifiéRendez-vous obtenu rapidement; intervention réussie
15 oct. 2021
Avis vérifiénormal, protection à l'accueil avec gel. Par contre les agents qui agissent dans la voiture n'ont pas de masque!!!
15 oct. 2021
Avis vérifiéma demande n’a pas été prise en compte
13 oct. 2021
Avis vérifiéhoraire respecté, bon accueil, explications complètes,.
13 oct. 2021
Avis vérifiéRendez-vous non respecté, résultat très moyen, cadeau publicitaire non honoré et l'on m'annonce qu'il faut changer la batterie, alors qu'elle est neuve!
Réponse de carglass.fr
Cette réponse automatique montre tout l'intérêt que vous portez à vos clients!
12 oct. 2021
Avis vérifiéRetard dans la livraison du véhicule du mercredi au lundi suivant, certainement du a la volonté d'utiliser le véhicule, puisque celui a parcouru 83 kilomètres entre la dépose du mercredi et la récupération lundi , avec en prime plus d'essence. Salutations Gérard FAUCHE le conducteur
12 oct. 2021
Avis vérifiéVous pourrez lire le dossier ouvert auprès du service consommateurs n°00162571 Première fois que je suis autant déçue des prestations. Perte de temps incroyable - 2 RDV non honorés - Obligation de retourner chercher mon véhicule après une heure car le pare brise reçu était rayé donc impossible à poser sur mon véhicule - 3ème RDV : ils ne savaient pas à quelle heure fermait le centre pour que je puisse récupérer mon véhicule / Même le réceptionnaire du centre me disait que c'était inadmissible et qu'il se demandait si ses collègues travaillaient bien chez Carglass. Perte de temps et une organisation personnelle compliquée pour un service . Bilan : 1 mois pour changer mon pare-brise et aucun dédommagement !
12 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe disponible et rapide. L'intervention a duré moins longtemps que prévu, ce qui est très appréciable.
8 oct. 2021