L'établissement Carglass de Dole - Choisey est très apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de son travail, avec des interventions rapides et respectueuses des délais.
14 juil. 2022
Avis vérifiéChangement de pare brise, Rapide efficace et sympathique 😁
7 juil. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et service impeccable !
Avis vérifiéÉquipe au top
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, Professionnel, rapide.
7 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout était parfait
Avis vérifiéTrès satisfait
7 juil. 2022
Avis vérifiégestion de l intervention parfaite,
Avis vérifiéTout est parfait
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrés bien sur le 1er contact , et sur l'incident. Prise de RDV. RDV pris et fait , et plus court que prévu , merci
7 juil. 2022
Avis vérifiétres bon centre, bons conseils
5 juil. 2022
Avis vérifiéLors de l’intervention concernant le remplacement de mon pare-brise (conseillé par mon assurance), l’agent Carglass m’a appelé pour me signaler que la batterie de ma Clio était au bout de sa durée de vie. Me proposant de la remplacer immédiatement, il m’a donc proposé une batterie pour un montant de 280€. Prise au dépourvu, j’ai quand même donné mon accord après quelques minutes de réflexion. Mais après reflexion de plusieurs jours, j’ai vraiment l’impression de m’être faite avoir, comme on dit. Je pense que je n’aurais pas payé ce prix là chez mon garagiste. A voir, j’irai me renseigner. Ce n’est pas la faute de l’agent Carglass, je suppose qu’il ne fait qu’appliquer les tarifs en vigueur chez Carglass mais je suis très déçue. L’accueil était sympathique.
3 juil. 2022
Avis vérifiéNiquel
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel sympathique trés bon travail
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travail de pro, délais de l'intervention respecté
15 juin 2022
Avis vérifiéexcellente prestation
9 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien courtois , travail effectué rapidement et correctement
9 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité. Technicien charmant et professionnel.
2 juin 2022
Avis vérifiéTout a parfaitement été respecté, le seul regret est le non prêt de voiture pendant l’intervention.
26 mai 2022
Avis vérifiéSuper!Service rapide et bon travail.